• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 65

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

Думаю нет такого идеального рейтинга. Потому что в каждой компании есть свой рекламный отдел. Нужно себе верить и отзывам по форумам, которые конечно проверить можно.

Все равно самому надо попробовать поторговать чтоб окончательно убедиться. Я так начал работать с своим брокером - начал торговать в конкурсах так и окончательно убедился ыто эта компания для меня и по условиям и по надежности.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Понятно что только самостоятельная торговля в компании даст вам понять что за компания.
Но изначально из всех вы выбираете именно по отзывам и рейтингам себе компанию.

tradermaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Рейтинг зависит от самих брокеров.
Брокеры проплачивают свои рейтинги...!! ведь на каждом рейтинге брокеры разбросаны хаотично.
Ранее работал в компании ubroker, знаю о чем говорю

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

нет, зачем если эти рейтинги куплены и отзывы тоже.
Я смотрю в первую очередь на регистрацию компании, потом на условия. Потом могу почитать отзывы, но читаю только отрицательные

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

А вы думаете что положительные отзывы могут быть только заказные что ли??
Отрецательные отзывы о дц то же могут писать конкуренты, компаний полно и каждая хочет привлечь клиентов к себе.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

а какой смысл трейдеру вообще писать положительные отзывы? негативные пишут чаще, если дц насолило

Ну почему, есть торгующие и общающиеся на форумах, почему бы и не написать отзыв. От человека зависит

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

а какой смысл трейдеру вообще писать положительные отзывы?
Да просто в знак благодарности к компании, например, за солидный приз в конкурсе.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Смысл то что все люди разные, кто-то и пишит отзывы положительные.
Не все же писать только негатив.
Я то же не раз писал положительные моменты с кем торговал.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Я не пойду писать отзывы даже с очень большого подъема. Нет если конечно поставят условия хочешь получить свой выигранный приз - напиши 10 отзывов, то придется.
Можно между делом новичку присоветовать годные конторы, чтоб не лезли в лохотрон. Но и с советами думаю завязывать, т.к. много разных советчиков.
Советовать все равно нефиг. Наиболее крупные компании итак на слуху. Они и подходят лучше других для трейдинга. Все кроме тт.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Смотря что подразумевать еще под крупными компаниями.
Лично для меня важен еще регулятор и конечно он должен быть надежный, а не понятно какой.
У fxfinpro регуляторы имеют стаб фонд вот это означает надежность.
По условиям все отлично у них как и у многих других.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

кухня это самая натуральная. Какой стаб фонд. Ты читал договор с этим стабфондом? Или ты полностью веришь тому что написано на сайте. Тогда ты конечно веришь что они пишут везде что работают на рынке с 2008 года, хотя на самом деле с 2013. Зачем они обманывают народ? Не такая же фигня со стаб фондом. Которого нет на самом деле и условия при которых будет компенсация никому не нужны, но ты продолжаешь здесь во всех темах кричать про этот стаб фонд.
Условия при этом не чуть не лучше чем у других. Может даже и хуже, у других хоть несколько поставщиков ликвидносить, а здесь тупо один Дукас , они по сути являются wl дукаса. Ну так лучше сразу в дукас идти торговать ,будет куда дешевле и по комиссиям и по надежности сохранности средств. Так что не мели ерунды

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

О кто тут пишит а кухнях когда сам в кухне торгует да еще под другим именем)))).
Тем более компания работает на рынке 3 года это вы тут ерунду не пишите.
В жизни там не торговали да и на сайт не заходили, а пишите как буд-то в этом разбераетесь.
Торгуйте дальше в своей кухни))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Да просто в знак благодарности к компании, например, за солидный приз в конкурсе.

посчитав отзывы, складывается впечатление, что некоторые дц швыряют эти призы тучами направо и налево))

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Я не пойду писать отзывы даже с очень большого подъема. Нет если конечно поставят условия хочешь получить свой выигранный приз - напиши 10 отзывов, то придется.
Можно между делом новичку присоветовать годные конторы, чтоб не лезли в лохотрон. Но и с советами думаю завязывать, т.к. много разных советчиков.
Советовать все равно нефиг. Наиболее крупные компании итак на слуху. Они и подходят лучше других для трейдинга. Все кроме тт.

Так для этого форумы и существуют, поделиться, рассказать и просто пообщаться если конечно есть желание, я вообще о бонусах и конкурсах на форуме и узнаю, полезно иногда сарафанное радио, а попробовав поучаствовать, можно и с компан ей остаться торговать

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

А вам зачем это? Я то думал вы торгуете только в одном дц, который у вас в подписе)).
Это все интересно тем кто еще не зарабатывает нормлаьно на форексе.
Не думаю что кто-то будет тратить на время если будет даже 500 баксов в месяц зарабатывать.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Тут я согласен с вами, то же не вижу смысла в бонусах если у вас уже пошла стабильная зц с рынка.
Только время свое тратить, хотя фанатиков хватает может кому-то и бонусы нравятся..

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

А вам зачем это? Я то думал вы торгуете только в одном дц, который у вас в подписе)).
Это все интересно тем кто еще не зарабатывает нормлаьно на форексе.
Не думаю что кто-то будет тратить на время если будет даже 500 баксов в месяц зарабатывать.

Да, я торгую у Фхопен, но разве вопрос был зачем мне это? Как вопрос был задан,так и ответил. А нормально в вашем понимании сколько? :)

Сверху Снизу