я третий день ищу инфу по майнингу и кажется уже знаю больше аффтора статьиМда, статья ниочем
статья вообще ни о чем и не к чему, побольше ссылок на магазины добавьте, желательно реферальных
я третий день ищу инфу по майнингу и кажется уже знаю больше аффтора статьиМда, статья ниочем
я третий день ищу инфу по майнингу и кажется уже знаю больше аффтора статьи
статья вообще ни о чем и не к чему, побольше ссылок на магазины добавьте, желательно реферальных
я третий день ищу инфу по майнингу и кажется уже знаю больше аффтора статьи
я копаю , сам собираю , настраиваю итд .. поговорить не против !)) живу на майнинг ))не работаю !А у Вас знания о майнинге основаны на практическом опыте майнера? Вы сами собирали фермы? Имеете доход от майнинга? Вообще было бы интересно поговорить с людьми, которые сами майнят
computeruniverse -железо намного дешевле!Хорошо, скиньте ссылочки на магазины, где можно купить оборудование, необходимое на ваш взгляд. Посмотрим, сравним, сопоставим.
согласен полностью !!! не практик статью писал !!!! computeruniverse -железо сам беру(кроме райзерев - их с китая на али) - из минусов - доставка дорого из Германии ! А из Китая -долго ))Сразу видно, что статью писал человек далекий от майнинга. При этом использовал старые источники.
Ну во первых менее затратные и менее мощные, что в основном приводит в более низкому потреблению электроэнергии (мы не говорим про мамонтов, там именно так) карты из линейки 1060,1070,1080 идут четко дешевле/экономичнее - дороже/потребляют больше электроэнергии.
И что значит не имеют хэша? Т.е. стоит штуку баксов а майнит как та что за сотку?
Там точно не сайт 18+ ? А то там стояки выбирают. Райзер он и в африке райзер и не нужно это слово переводить.
Матринка какая то космическая выбрана, зачем такая не понятно и судя по фото всего на 4 карты.
Автор может посоветовать или те кто впаривают это новичкам? Можно найти дешевле, а можно собрать самому за копейки.
В остальном вода водой.
с упаковкой проблем не было никогда ! все приходит целым , заказавыю дорогую доставку.Хороший магазин computeruniverse. Цены на уровне. Вопрос ВЫ дополнительную упаковку заказывали?. И, как стандартная?
я рассматривал , правда AS 9 - который ВТС - напрямую копает , у асиков несколько конкретных недостатков на мой взгляд ! 1 - копает только 1 валюту . 2 - сложный ремонт (если вдруг поломка , то сразу весь ! Ферму например можно очень быстро починить ) 3 - сложность ВТС очень быстро растет - следовательно профит асика уменьшается (майнинг на видео картах - большой выбор монет) Так ,что я за видюхи !Всё зависит от того сколько вы готовы потратить, как быстро окупить и сколько рассчитываете на нём работать, это я про оборудование!
кто-то купит видеокарт охапку, а у кого-то есть больше денег и зачем ему видеокарты если есть допустим такой вот зверёк:
INNOSILICON A5 DOMINATOR 30.2 GH/S X11 DASH MINER
https://www.youtube.com/watch?v=fa8cw5aeIkQ
добавлено через 5 минут
А вот как играются и почему не стоит покупать многое из разрекламированного!
https://www.youtube.com/watch?v=PEJdLMX4xrg
Да, с одной стороны видюхи это сила, а с другой...Посмотрите сейчас на цены на топовое железо...А если учесть качество некоторого железа продаваемого в магазинах...Так ,что я за видюхи !
не согласен ! 1 к 4 почти ! посмотрите мою статью - обзор фермы там все расписаноЗаработка почти нет, все на свет уходит
Асики копают не валюту, а алгоритм. Если на алгоритме 1 валюта, то значит копают одну.)я рассматривал , правда AS 9 - который ВТС - напрямую копает , у асиков несколько конкретных недостатков на мой взгляд ! 1 - копает только 1 валюту . 2 - сложный ремонт (если вдруг поломка , то сразу весь ! Ферму например можно очень быстро починить ) 3 - сложность ВТС очень быстро растет - следовательно профит асика уменьшается (майнинг на видео картах - большой выбор монет) Так ,что я за видюхи !
Заработка почти нет, все на свет уходит
Я S9 и имел ввиду он только на SHA-256 - только под ВТС .Асики копают не валюту, а алгоритм. Если на алгоритме 1 валюта, то значит копают одну.)
S9 на данный момент очень хорош
Я S9 и имел ввиду он только на SHA-256 - только под ВТС .
да моя ошибка впреть внимательнее буду !Я ориентировался на следующие Ваши слова.
у асиков несколько конкретных недостатков на мой взгляд ! 1 - копает только 1 валюту
Множественное число слова (асиков) я расценил, как распространение утверждения на все асики.