Да, с одной стороны видюхи это сила, а с другой...Посмотрите сейчас на цены на топовое железо...А если учесть качество некоторого железа продаваемого в магазинах...
Лучший друг слёзно умолял, посмотреть системник его хорошего друга, сборке 4е месяца, потеряли документы, да ещё не сказали что ему всего 4е месяца, можно было бы сдать по гарантии...
Я хоть уже почти 3и года уже посылаю всех друзей и знакомых со своими железными друзьями(компами,ноутбуками и прочими гаджетами) в сторону ремонтных мастерских, так как понял что ремонт железа, для меня был всего лишь один из шагов в самообразовании и саморазвитии, но иногда всё же самые близкие меня убалтывают...
И вот как говориться взял на свою шею...
Ну как говориться скупой платит дважды...походу по всем признакам проблема с термоконтроллером на материнке, из-за чего она себя вообще не адекватно ведёт, сначала при показателях по термодатчикам 36-39 градусов, высохла до состояния камня термопаста(и это всего за 1 месяц, максимум 1,5 активного использования ребёнком в игру Сталкер) при 6 ядерном Атлоне, и видюхе GeForce GTX 1050
Извините, отвлёкся, так вот я сейчас о чём, начал читать отзывы об этом интернет магазине, и просто удивился где то за 5 лет он совсем опустился, отзывы о качестве продукции ужас просто, залез во второй сетевой, просто посмотреть, такая же ерунда...
Зашёл в магазин поблизости от дома поспрашивал о качестве товара, мне продавец честно сказал, что очень много возврата и выбраковки, некоторые позиции они вообще перестают заказывать или меняют поставщиков.
Так что спрос рождает очень большое количество брака выбрасываемого в массы, хотя это не правильно!
Поэтому лишний раз не пожалел, что заказываю что нужно с Али, проблем ещё ни разу не было, а когда раз ошибся сам с выбором, деньги вернули через час после отказа от покупки!