• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать лучшие ПАММ-счета?

chubaevo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как выбрать лучшие ПАММ-счета? Мне 15 лет я и в будущем хочу быть инвестором! но до этого нужно узнать многое!!! прочитал одну статью(http://providefin.ru/fondovii-rinok/fond-news/1393-kak-vybrat-luchshie-pamm-scheta.html)
Но толком ничего не понял??
А сколько видов этих ПАММ-счетов??? и каким вы пользуетесь???
Буду благодарен любому ответу!!!!

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

chubaevo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А как там нужно вообще делать?

Возможно Вы чуть-чуть рано и активно начали. Попробуйте вернуться немного назад, и еще почитать общей информации про инвестирование в ПАММ-счета.
Спешка хороша - не в этом случае.

kshys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Лучше всего обучаться на практике. Рекомендую пройти школу инвесторов "Рантье", в гугле набирайте и найдёте, она бесплатная, для новичков то что нужно. Там Вам по полочкам разложат как составлять инвестиционный портфель, будете выполнять домашние задания и всему научитесь:wink2:.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Также являюсь новичком в ПАММ счетах.. Может кто-нибудь напишет какие-нибудь хорошие блоги об инвестициях в ПАММ счеты ? Спасибо.
Да тут почти у каждого в подписи свой блог указан, пробегитесь.

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Буду благодарен любому ответу!!!!
Изучайте форум. Здесь есть ответы на все вопросы.
Выбирайте ПАММ-площадку, регистрируйтесь. Изучите и выберите лучший для Вас ввод денег. Начните с небольшой суммы. Пробегите по ПАММ-портфелям и отберите несколько наиболее популярных и более стабильных управов. Инвестируйте в выбранных. А далее зависит от имеющихся сумм. Хватает по минималке в одного, значит пока в одного, прибыль на вывод и собирать на следующего. Хватает в нескольких, вкладывайте в 3-5 управов. Продолжайте читать и анализировать.
В подписях у людей блоги. Почитайте там информацию. Действуйте)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Также являюсь новичком в ПАММ счетах.. Может кто-нибудь напишет какие-нибудь хорошие блоги об инвестициях в ПАММ счеты ? Спасибо.

На этом форуме информации столько, сколько вы не найдете ни на одном блоге :). Читайте, для начала хотя бы раздел в котором эта тема.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Кстати, для себя я применяю методику быстрого отбора ПАММ счетов в ПАнтеон Финанс. Захожу в раздел Школы Инвесторов, где портфели составляют на получение бонуса и выписываю всех управляющих, которых выбирают участники, прошедшие 1й этап. Таким образом максимально быстро собираю лучших управляющих, даже молодых, о которых ничего не знаю. Затем анализирую этот список уже более детально. Так намного быстрей, чем самому с нуля всех перебирать:wink2:.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

Как по мне, большинство блогеров старается впарить инвесторам счета с которых они смогут получить максимальные агентские выплаты и это не обязательно лучшие ПАММы.
Но в данный момент не самое лучшее время начинать инвестировать в ПАММ счета. Два крупных игрока на этом рынке сейчас в подвешенном состоянии. Когда ситуация разрешиться - так или иначе, вот тогда и можно будет выбирать из того что останется.

Сверху Снизу