есть, можете посмотреть средства счетов в рейтинге. Или на фастпамме или инвестфлоу.
Я бы на победителей недельного конкурса "Портфель недели" смотрел. Смотрите вот портфель одного из инвесторов: http://investflow.ru/portfolio/e1775a65cd29b3c8a7c2b7160fb74ea3
Хорошо идет.
FXOpen занимает третье место среди брокеров по суммарному капиталу счетов после Альпари и RVD.Стрёмненький сайт, есть ли инвесторы на ФКОпен?
FXOpen занимает третье место среди брокеров по суммарному капиталу счетов после Альпари и RVD.
Я бы на победителей недельного конкурса "Портфель недели" смотрел. Смотрите вот портфель одного из инвесторов: http://investflow.ru/portfolio/e1775a65cd29b3c8a7c2b7160fb74ea3
Хорошо идет.
За "молодняком" не особо слежу. А вот старики светятся. Кто именно Вас интересует?"Внезапно" в RVD появилось много хороших молодых счетов. Управы где-нибудь светятся кроме оф. форума?
Интересно, какой процент вкладчиков ФТ и ПФ после их закрытия продолжил вкладывать в ПАММ-счета других "брокеров" .
Мое мнение выбирать только самые стабильные счета.
Я просто не инвестирую с реинвестом в ПАММ-счета, которые давали убыток более 20-25% инвестору за неделю за последний год... В таких счетах никогда не знаешь, когда потеряешь.
Насколько я понимаю, то многие сейчас начинают пользоваться роботами. И мнения разделились на этот счет. Мне конечно такие программы не внушают доверия, все таки они могут дать сбой в любой момент и как всегда не в подходящий. Интересно узнать, а что вы подразумевали под "либо что-то здесь не чисто"?либо это робот, либо что-то здесь не чисто
Насколько я понимаю, то многие сейчас начинают пользоваться роботами. И мнения разделились на этот счет. Мне конечно такие программы не внушают доверия, все таки они могут дать сбой в любой момент и как всегда не в подходящий. Интересно узнать, а что вы подразумевали под "либо что-то здесь не чисто"?
хорошие советы, именно такими буду руководствоваться при выборе счета, а не обещаниями и пустыми словами от трейдеров мошенников,которые обещают золотые горы без предоставления фактов своей работы
Абсолютно согласен,это я к тому, что многие ведутся на рекламу и пустые обещания, а потом в итоге остаются ни с чем, так как много мошенниковну так а зачем вы обращаете внимание на тех, кто вам предлагает пустые обещания и голые счета? выбирайте сразу из тех, кто достоин.
Здравствуйте, а можно делать выводы о памм счете по коэффициенту Шарпа?
Здравствуйте, а можно делать выводы о памм счете по коэффициенту Шарпа?