• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать прибыльный ПАММ счет? - Страница 6

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Я бы на победителей недельного конкурса "Портфель недели" смотрел. Смотрите вот портфель одного из инвесторов: http://investflow.ru/portfolio/e1775a65cd29b3c8a7c2b7160fb74ea3

Хорошо идет.

шутка наверное :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
FXOpen занимает третье место среди брокеров по суммарному капиталу счетов после Альпари и RVD.

Тоже смотрел эти данные на инвестфлоу. эти брокеры самые старожилы. Но раньше FXOpen на паммах внимание не акцентировал, о них слышно мало было. Больше на трейдинге, а управляющие уже и сами кто хотел те открывали оферты, я так понял читая на форумах. сейчас новые паммы интересные пооткрывались площадка зазвучала.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я бы на победителей недельного конкурса "Портфель недели" смотрел. Смотрите вот портфель одного из инвесторов: http://investflow.ru/portfolio/e1775a65cd29b3c8a7c2b7160fb74ea3

Хорошо идет.

"Внезапно" в RVD появилось много хороших молодых счетов. Управы где-нибудь светятся кроме оф. форума?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
"Внезапно" в RVD появилось много хороших молодых счетов. Управы где-нибудь светятся кроме оф. форума?
За "молодняком" не особо слежу. А вот старики светятся. Кто именно Вас интересует?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Интересно, какой процент вкладчиков ФТ и ПФ после их закрытия продолжил вкладывать в ПАММ-счета других "брокеров" :).

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Интересно, какой процент вкладчиков ФТ и ПФ после их закрытия продолжил вкладывать в ПАММ-счета других "брокеров" :).

Кто его знает. Кто успел деньги выдернуть те и вкладывают или те кто не успел вложиться или те кто правильно диверсифицировал риски. Работали бы на 3-4 площадках все бы не потеряли. Но задумываешься об этом только после того попадешь на деньги.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Мое мнение выбирать только самые стабильные счета.

Если бы дело только в стабильности, мало того что нужно выбирать счета с наименьшими просадками, еще нужно чтоб они зарабатывали и площадка исправно платила. Опять же работы без просадок не может быть: либо это робот, либо что-то здесь не чисто

Forex Trader 317907401

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я просто не инвестирую с реинвестом в ПАММ-счета, которые давали убыток более 20-25% инвестору за неделю за последний год... В таких счетах никогда не знаешь, когда потеряешь.

это точно))))

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
либо это робот, либо что-то здесь не чисто
Насколько я понимаю, то многие сейчас начинают пользоваться роботами. И мнения разделились на этот счет. Мне конечно такие программы не внушают доверия, все таки они могут дать сбой в любой момент и как всегда не в подходящий. Интересно узнать, а что вы подразумевали под "либо что-то здесь не чисто"?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Насколько я понимаю, то многие сейчас начинают пользоваться роботами. И мнения разделились на этот счет. Мне конечно такие программы не внушают доверия, все таки они могут дать сбой в любой момент и как всегда не в подходящий. Интересно узнать, а что вы подразумевали под "либо что-то здесь не чисто"?

сейчас все бояться попасть под рисованные результаты, поэтому тренд пошел мониториться на myfxbook. В рвд, альпари и в фхопен там сразу регистрируются-инвесторы больше доверяют.

Adreyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выбирайте тот счёт, у которого срок от полугода до года. По графику посмотрите его росты и просадки. Ещё управляющего в придачу найдите, у которого опят хороший.:cool:

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
хорошие советы, именно такими буду руководствоваться при выборе счета, а не обещаниями и пустыми словами от трейдеров мошенников,которые обещают золотые горы без предоставления фактов своей работы

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
хорошие советы, именно такими буду руководствоваться при выборе счета, а не обещаниями и пустыми словами от трейдеров мошенников,которые обещают золотые горы без предоставления фактов своей работы

ну так а зачем вы обращаете внимание на тех, кто вам предлагает пустые обещания и голые счета? выбирайте сразу из тех, кто достоин.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ну так а зачем вы обращаете внимание на тех, кто вам предлагает пустые обещания и голые счета? выбирайте сразу из тех, кто достоин.
Абсолютно согласен,это я к тому, что многие ведутся на рекламу и пустые обещания, а потом в итоге остаются ни с чем, так как много мошенников

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Здравствуйте, а можно делать выводы о памм счете по коэффициенту Шарпа?

как вариант почему нет, но нагляднее оценивать эквити/баланс здесь все сразу видно

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Здравствуйте, а можно делать выводы о памм счете по коэффициенту Шарпа?

Если честно надо все в комплексе смотреть. Этих всех показателей развелось у всех площадок, наблюдал и в FXOpen и в Альпари эти коэффициенты, но лучше максимальной просадки показателя нет.

Сверху Снизу