leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Какой ПАММ-счет выбрать, если есть возможность вложить только маленькие суммы?то есть в пределах 5 тыс р.
100 долл это конечно очень мало.
Для диверсификации лучше хотя бы 200 долл и в индекс.
Какой ПАММ-счет выбрать, если есть возможность вложить только маленькие суммы?то есть в пределах 5 тыс р.
100 долл это конечно очень мало.
Для диверсификации лучше хотя бы 200 долл и в индекс.
Через ПФ можно. Там вроде минималку не поднимали.Ага, даже в prize2 вложить не получится.
Простите, а смысл ТАКИХ вложений ? Простая арифметика, хороший результат Памм-счета(в среднем) 1,5% инвестору в неделю, в месяц 6% - для вас это 300р. Эти деньги на что-то повлияют в вашей жизни ?Какой ПАММ-счет выбрать, если есть возможность вложить только маленькие суммы?то есть в пределах 5 тыс р.
Ну а если человек наберется финансовой грамотности, получит навыки управления капиталом? Полученная прибыль или даже потеря всего капитала будут даже несоизмеримы с пользой от этих вложений.Простите, а смысл ТАКИХ вложений ? Простая арифметика, хороший результат Памм-счета(в среднем) 1,5% инвестору в неделю, в месяц 6% - для вас это 300р. Эти деньги на что-то повлияют в вашей жизни ?
Согласен, но я думаю, что потерять эти 110$ долларов будет несравнимо проще чем на них заработать. Эта сумма НЕДОСТАТОЧНА для корректной работы с памм-инструментами.Ну а если человек наберется финансовой грамотности, получит навыки управления капиталом? Полученная прибыль или даже потеря всего капитала будут даже несоизмеримы с пользой от этих вложений
Надо попробовать)
Согласен, но я думаю, что потерять эти 110$ долларов будет несравнимо проще чем на них заработать. Эта сумма НЕДОСТАТОЧНА для корректной работы с памм-инструментами.
нет, это сколько депозита в маржинальном залоге находится или на сколько большими лотами торгует и т.д. На сколько рискует трейдер.Спасибо, полезная информация.
Только вот мне не понятно что такое "Загрузка депозита".
Это соотношение капитала управляющего к капиталу инвесторов? я правильно понял?
а это разве не одно и то же ?Не такая большая проблема выбрать прибыльный памм, как проблема выбрать долгоработающий прибыльно счет.
Я бы так уточнил. Выбрать долгоиграющий счет не сложно, он либо есть, либо его нет.Не такая большая проблема выбрать прибыльный памм, как проблема выбрать долгоработающий прибыльно счет.
нет, это сколько депозита в маржинальном залоге находится или на сколько большими лотами торгует и т.д. На сколько рискует трейдер.
Нет, маржинальные требования--это проще говоря плечо с каким может торговать трейдерю За пользование этим плечом берется залог-маржа. Чем больше нагрузка депозита, тем больше залога, тем больше риски у трейдера.Извините, я пока не очень в этом разбираюсь.
Получается отдавая какую-то сумму в маржинальный залог можно получить сумму на порядок выше? и ею торговать? я правильно понимаю?
Нет, маржинальные требования--это проще говоря плечо с каким может торговать трейдерю За пользование этим плечом берется залог-маржа. Чем больше нагрузка депозита, тем больше залога, тем больше риски у трейдера.
более опасно торгует и не долговечно обычно...Получается, чем больше риски, тем активнее трейдер торгует?