Rutta, Походу конкретно человеку не повезло, под скам зашел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Rutta, Походу конкретно человеку не повезло, под скам зашел
что надо очень внимательно просматривать все их до принятия решения, чтобы на сборщиков не попасть

Это как бывает , смотриш на хайп тот работает и работает , только сам вложишь и скам![]()
На то это вам не СбербанкЭто как бывает , смотриш на хайп тот работает и работает , только сам вложишь и скам![]()
Сбер начнёт скоро карты лочить за левые платежи (например вывод из сети) во многих новостях пишут.На то это вам не Сбербанк![]()
Я про доходность вкладов а не отмывание грязиСбер начнёт скоро карты лочить за левые платежи (например вывод из сети) во многих новостях пишут.
На то это вам не Сбербанк![]()
причем тут сбер )К тому что хайпы-это не банки, здесь ситуации когда вложился а на следующий день скам нередкиВы чего там выдумываетепричем тут сбер )
Мне вообще порой кажется, что форум временами влияет на жизнь проекта.
Как писалось на одном блоге, форумчане играют друг с другом
Особенно может сказаться как и ТС-темы, так и негативные отзывы
это модераторами пресекается. так что не думаю, что так делают.пишут необоснованные гадости.
Ну как сказать, АСВ есть если и банк в первой 100, то гарантии 100% если не выше лимита вкладывать. Уже есть опыт. )Пусть лучше под подушкой лежат, чем в банк нести. Сейчас даже в банке нет 100% гарантий, так ещё и процент мизерный.
Ну ясное дело что выплаты будут, но сколько? как же глубокий анализКак определить, что хайп платит --- Заходить на старте в низкопроцентные хайпы и среднепроцентные хайпы
На то это вам не Сбербанк![]()

Из каждого правила бывают исключения. Так то и в почасовиках можно что то получить, главное выработать какую то стратегию.Как определить, что хайп платит --- Заходить на старте в низкопроцентные хайпы и среднепроцентные хайпы и проходить мимо почасовиков. Там хоть какаято увереность что не соскамится на первой неделе работы.

Из каждого правила бывают исключения. Так то и в почасовиках можно что то получить, главное выработать какую то стратегию.![]()
Да много их, моделей и стратегий, интернет ими кишит. Самое простое и возможно знакомое Вам - догон.поделитесь, интересно)