• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выгоднее выводить деньги с Payeer?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить деньги с Payeer на банковскую карту. Ибо комиссия у них кусается :)
Через сам сайт? Или воспользоваться обменником?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить деньги с Payeer на банковскую карту. Ибо комиссия у них
через их сайт задержки всегда практически. но и обменник взымающий комиссию меньше чем сам сайт паера вы вряд ли найдёте. как вариант найти человека которому нужен паер и обменяться с ним. я напимер обменниками вообще не пользуюсь уже давно. есть чат в скайпе по обмену там меняемся между собой без комиссий. или тут на форуме тоже есть надёжные люди с которыми можно договориться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
через их сайт задержки всегда практически. но и обменник взымающий комиссию меньше чем сам сайт паера вы вряд ли найдёте. как вариант найти человека которому нужен паер и обменяться с ним. я напимер обменниками вообще не пользуюсь уже давно. есть чат в скайпе по обмену там меняемся между собой без комиссий. или тут на форуме тоже есть надёжные люди с которыми можно договориться.

Обмен с человек наверное самое наиболее рискованное среди всех способов)
Я когда только внедрялся в эту структуру, попал на одного обменника, перевел ему 3800, а они в ЧС добавил и слился, во опыт был в начале) Тогда я и понял, какое страшное это место, везде ловушки, а сколько новичков попадаются) Кто как может, так и зарабатывает:_1:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но в тоже время что такой обмен не является самым надежным, как ни как люди могут взломать все это. Вот и получается, что совсем не понятно дойдут ли эти средства до людей.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Но в тоже время что такой обмен не является самым надежным, как ни как люди могут взломать все это. Вот и получается, что совсем не понятно дойдут ли эти средства до людей.
ну так то да. но все же меняют тут на форуме через менял вроде нормально.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я бы посоветовал воспользоваться обменником. Сам пользуюсь обменником nixexchange. Вывожу на карту Сбербанка, процент при обмене всего 0,5%. Средства зачисляются в течении 5-10 минут, хотя работает в ручном режиме, работает обменник круглосуточно.

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Самое выгодное - познакомиться с каким-нибудь человеком, который совершает обмены. С ядом так делаю.

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А чем плох вариант заказать пластиковую карту и снимать деньги наличными с банкомата?

salick

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Самое выгодное - познакомиться с каким-нибудь человеком, который совершает обмены. С ядом так делаю.
У Я-Д легко карту заказать и получить. И тратить в магазинах без комиссии.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
У Я-Д легко карту заказать и получить. И тратить в магазинах без комиссии.

Речь то об Райере идет, а не о ЯДе. Раньше можно было с пайера выводить через пополнение мегафона и оттуда на киви. Но быстро эту лавочку прикрыли. Сейчас через обменники или личный обмен.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Я через обменник вывожу, где наиболее выгодный курс на текущий момент. Для поиска подходящего обменника можно воспользоваться мониторингом.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Самое выгодное - познакомиться с каким-нибудь человеком
Согласен! И чтобы этот чел стал действительно постоянным партнером по выводу Payeer или обмену 1=1 !!!
P.S. Думаю такого человека сегодня найти не сложно на просторах Интернет-бизнеса!

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласен! И чтобы этот чел стал действительно постоянным партнером по выводу Payeer или обмену 1=1 !!!
P.S. Думаю такого человека сегодня найти не сложно на просторах Интернет-бизнеса!

Главное что бы человек был надежным и что бы у него была всегда необходимая сумма на кошельке, что немало важно :_6:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Главное что бы человек был надежным и что бы у него была всегда необходимая сумма на кошельке, что немало важно
Ну это ваще тогда просто идеально будет! В шоколаде! :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,119
Поинты
186.004
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить деньги с Payeer на банковскую карту. Ибо комиссия у них кусается
Привет!
Обменников сейчас хватает, каждый старается быть лучше своих конкурентов.
Можно попробовать напрямую с Пайер на карту, но дороже. Пользуюсь только обменом Пайер=Приват24 Украина

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
А не проще себе карту сделать и с банкомата снимать??? Это как то даже профитнее

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А не проще себе карту сделать и с банкомата снимать??? Это как то даже профитнее

Согласен, у пейера есть своя карта с отличными тарифами, лучшего способа вывода не найти.
Не пойму почему здесь все советуют выводить через обменники. :k-unsure:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,119
Поинты
186.004
Я тоже задумывался по этому поводу, но многие с Украины и нынешние комиссии Пайер делает пользование ЭПС крайне дорогим. На мой взгляд, эти карты только рассчитаны для России

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да в Украине выводить дорого, я вывожу через bitcoin, потом обмен на WMU, так вроде как меньше всего процент и курс адекватный.

Сверху Снизу