Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выработать в себе «железную» мотивацию к работе? - Страница 3
Я себя мотивирую только одним: зарплатой. Я уверена, что ничто другое не поможет организоваться. Разве что умницей назовут, тоже приятно, но не лучше денег)
все мы работаем ради денег в первую очередь. Попробуйте посидеть без дохода и потом каждый раз когда пропадает мотивация вспоминайте это время. Работает прекрасно.
все мы работаем ради денег в первую очередь. Попробуйте посидеть без дохода и потом каждый раз когда пропадает мотивация вспоминайте это время. Работает прекрасно.
Вот и у меня главной мотивацией к работе являются деньги. Я не создавал себе проблем, как написано в статье, не брал кредитов. Просто я понимаю что для того чтобы жить необходимы финансы и кроме меня никто не станет обеспечивать меня и мою семью. С этими мыслями я встаю и иду на работу, а после занимаюсь работой онлайн. А те, кто плачется, что заработать нереально просто не пытаются и не хотят.
Что тут не говори, но лучшей мотивацией есть - деньги. Когда человек видит, что за проделанную работу он получил сумму денег что и хотел, то он будет продолжать работать с еще большим напором.
Самый верный способ мотивации, повторюсь, это цель, и желание ее достигнуть. Если человек хочет, он будет искать 1000 возможностей, и нет - 1000 причин. Так же можно придумать себе ради чего вы хотите достигнуть цель (ради семьи,близких, себя собственной самореализации) Но самое важное - это для себя! для своего же удовлетворения, а у каждого степень удовлетворения разная, и соответственно желания разные
Что тут не говори, но лучшей мотивацией есть - деньги. Когда человек видит, что за проделанную работу он получил сумму денег что и хотел, то он будет продолжать работать с еще большим напором.
я могу объяснить. Когда человек себе в качестве мотиватора выбирает энную маленькую сумму денег, то когда происходит что-то серъезное, этот мотиватор не может активировать желание и вернуть человека к прежней деятельности. К примеру, те же самые 500 рублей не помогут быстрее распрощаться с депрессией и пожелать возобновление торговли на Форекс.
Семья может быть хорошим мотиватором, но не для всех) Некоторых вообще не волнуем будущее детей и всех остальных. Да и работать,зарабатывать деньги постоянно для кого-то тоже не очень хорошо, не надо так же забывать про свои собственные желания и мечты, не исключено,что они могут быть полностью связаны с семьей, в таком случае, она отличный мотиватор)
самый главный мотиватор - это интерес.
Когда работа или какое-либо другое действие/бездействие по-настоящему интересно и ты увлечен этим по уши, то время будет лететь мгновенно и его будет нехватать.
Но в жизни нам зачастую приходится ходить на нелюбимую работу и делать многие нелюбимые вещи по роду внешних обязательств.
Вопрос в том, чтобы интересы совпадали с возможностями. Интернет во многом помогает.
Думаю если у человека её (мотивации) нет и он в том месте которое указано на картинке выше то вероятность того что этот человек её (мотивацию) где либо для себя найдёт равна нулю.
А зачем она ему ?