• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вывести Яндекс-деньги в Украине? - Страница 3

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
И на карту приват банка? Я даже и не знал. Я думал что нужна привязка для такой операции. А так то обмен через обменник без проблем мгновенно не то что вм!

Ну вы хоть иногда смотрите меню и его разделы, сразу под балансом же пишет (пополнить/вывести), как этого не заметить я не знаю.
Мгновенный вывод на карту привата как с ЯД так и с ВМ, не сочиняйте, если через обменники, они сейчас все работают в автоматическом режиме, никто в ручную уже платежи не проводит.
Если с платежной системы выводить то тут может идти зачисления от 1 мин. до 24 часов.

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
С каких это пор вывод ЯД стала 7%. Комиссия составляет 3% + 15 руб.
То есть Вас не смущает что ЯД хранятся в рублях, а вывод Приват24 - на гривны?
Теперь смотрите курс обмена valuta.online.ua:
1RUR стоит сегодня 0.2526UAH
а обменник e-obmen.net предлагает
1ЯД стоит 0.225Приват24
Итого, на 1000руб разница будет 252,6-225=27,6грн., то есть почти 11% дополнительно теряем на курсе обмена.

ЗЫЖ на мониторинге www.bestchange.ru/yandex-money-to-privat24-uah.html видим что наилучший на сегодня курс обмена= 1000RUR\235.05UAH. На 1000р разница с курсом=252.6-235.05=17.55грн=то есть 7%
Вот Вам и те самые искомые 7%

И запомните, что никогда в обменнике не будет дешевле чем через официальный вывод потому, что они еще должны иметь доход.
Это не правда. Если кому-то нужно много ЯД выводить, то сделать обменник с курсом 1к1 было бы хорошим и недорогим способом вывода в валюту, которую уже проще вывести в наличку.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
То есть Вас не смущает что ЯД хранятся в рублях, а вывод Приват24 - на гривны?

Конечно не смущает. Всегда когда вывожу сразу на карту приходит больше чем через обменники.

makakasik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как сейчас вывести Яндекс Деньги на Украине??? И какие потери будут??? Я тут попробовал банковским переводом так отправил 50 долларов, а пришло 30!!! Нхило.
Оказывается так как вывод на банковский счет возможен только в евро или долларах, то идет конвертация через банка гаранта (американский или европейский), который и снимает огромную комиссию.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А как сейчас вывести Яндекс Деньги на Украине??? И какие потери будут??? Я тут попробовал банковским переводом так отправил 50 долларов, а пришло 30!!! Нхило.
Оказывается так как вывод на банковский счет возможен только в евро или долларах, то идет конвертация через банка гаранта (американский или европейский), который и снимает огромную комиссию.

Что за чушь? 3% + 15 руб на карту любого банка мира.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
А с каким примечанием приходят платежи, если отправлять на банковский счет за пределами России?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А с каким примечанием приходят платежи, если отправлять на банковский счет за пределами России?

От банка зависит еще. А вообще то, что Вы разве не можете сами себе указать примечания, если это так принципиально.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
От банка зависит еще. А вообще то, что Вы разве не можете сами себе указать примечания, если это так принципиально.

А при выводе средств с Яндекс денег разве есть возможность выбрать банк отправки платежа, и указать свое примечание? Я просто с этой системой еще особо не работал, не знаю всех тонкостей

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А при выводе средств с Яндекс денег разве есть возможность выбрать банк отправки платежа, и указать свое примечание? Я просто с этой системой еще особо не работал, не знаю всех тонкостей

Примечание ставит банк в котором вы получаете деньги, а в яндекс если нет возможности указать свое примечание, хотя должно быть, тогда автоматическое. Просто пополнения карты. А уже все остальное формирует Ваш банк. В яндекс Вы просто отправляете деньги на карту любого банка и все.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
купллю електронні доллари ( до 1000) за готівку в Киеві 0953402994 Володимир

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, как сейчас в Украине с обналичиванием денег с карт? Вчера тестил в РФ - все шикарно работает!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Друзья, как сейчас в Украине с обналичиванием денег с карт?

Все нормально, как всегда. Главное что бы было что снимать, а выход найдется. Все банкоматы работают в штатном режиме. С комиссией можете ознакомится на официальном сайте банка которого вы обслужеетесь.

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
многие отправляют к валютчикам, а валютчики дерут хорошие проценты. А мне нужно разово купить ЯД, за WMR 1:1/ А кому то наоборот. И не могу дать такое объявление, поскольку в валютном отделе объява платная(только для валютчиков). Раньше можно было. Бесплатно.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
многие отправляют к валютчикам, а валютчики дерут хорошие проценты. А мне нужно разово купить ЯД, за WMR 1:1/ А кому то наоборот. И не могу дать такое объявление, поскольку в валютном отделе объява платная(только для валютчиков). Раньше можно было. Бесплатно.

Что за бред? Какие валютчики, какая обьява....С карты взяли и пополнили себе без всяких проблем.

Yana73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому интересно есть отличный обменник яндекс денег сразу на вашу карту приватбанка без вашей верификации на яндексе. так же и вебмани

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Кому интересно есть отличный обменник яндекс денег сразу на вашу карту приватбанка без вашей верификации на яндексе. так же и вебмани

Таких обменников валом, но вопрос в том что Вы не сможете сделать платеж в пользу обменника если Вы гражданин Украины, для этого нужна идентификация и обменник тут не причем, такие правила самой системы яндекс.

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Я например в Украине домен купил за Яндекс деньги..все норм, сконвертировало по норм курсу

Отправлено с Lenovo p780

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
например в Украине домен купил за Яндекс деньги..все норм, сконвертировало по норм курсу

А почему должно быть не нормально? Если сервис который предоставляет домен в оренду принимает яндекс деньги....

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

кому? да всем интересно кто читает, эту тему. Только не надо воду лить. Лучше бы написали сразу адрес обменки и точную комиссию. а так отличных обменников дох.... в сети но у них комиссия от 7 до 11%.
Кто нить знает хитрые пути замысловатые где получится обойтись 3%+15руб или меньше?

Сверху Снизу