• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вывести криптовалюту: способы проверенные на личном опыте

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Приветствую всех криптомайнеров, форумчан и просто гостей данного форума! Сегодня заработать в интернете не пытается разве что ленивый. Каждый ищет свои способы заработка, которые будут наиболее ему интересны и привлекательны. Так и я, начиная свой путь заработка в сети (около 1,5 лет назад), перелопатил огромное количество источников получения дохода. Хочу сказать, что я довольно скептически настроенный человек, поэтому возможности зарабатывать от 100$ в час\день у меня вызывали только улыбку и непонимание, как люди на это ведутся. Я сразу понял, что прежде, чем найти реальные инструменты необходимо профильтровать бесчисленное множество видов заработка.

Постоянный поиск полезной информации и интерес ко всему новому подвели меня к абсолютно необычному и непонятному явлению — криптовалюте. С тех пор все и началось! Цифровые валюты стали для меня основным, приоритетным и ключевым заработком в интернете. Я начал изучать, интересоваться и продвигаться в этом направлении. Но с каждым накоплением своих первых сатош, вопрос о выводе криптовалюты становился для меня все более актуальным, поэтому уже приходилось искать возможности, как сконвертировать свои честно заработанные и перекинуть их на банковскую карту или на любой другой электронный кошелек.

В итоге пришел к заключению, что вывод криптовалюты осуществляется двумя способами:
- через онлайн-обеменники;
- через криптовалютные биржи.

Способ 1 - Вывод криптовалюты на карту через обменники

С биржами на тот момент, я не был знаком ни с какими, поэтому понимал, что могут возникнуть некоторые сложности. При первом своем выводе я использовал обменники и, как оказалось, был прав, потому как это самый простой способ чтобы вывести не только криптовалюту, но и обменять другие интересующие нас валюты.

К сожалению или счастью, обменников для этого предоставляется достаточно много. Тут теперь, главное, выбрать самые надежные и уже проверенные варианты, поскольку запросто можно попасть на мошенников. Чтобы выбрать обменники из перечня надежных, лучше всего использовать определенные сервисы мониторинга (Вestchange, Superobmen, BestKurs и др.), в базе которых содержатся все надежные онлайн-обменники, которые позволяют вывести криптовалюту.

Схема вывода элементарная. Выбираете интересующие направления обмена, к примеру, Bitcoin - Яндекс. Деньги или Litecoin - Приватбанк, далее выбираете один из предоставленных обменников, который наиболее привлекателен на ваш взгляд, указываете свои реквизиты и производите обмен.

Но сегодня различных видов криптовалют существует очень много и некоторые из них вывести крайне трудно, особенно если это делать через обменники. Причина в том, что не все работают с мало популярными видами цифровых валют. Поэтому, если хотите осуществить вывод таковой криптовалюты на карту, но ее нету в обменнике, то придется обращаться к криптовалютным биржам.

Способ 2 - Вывод криптовалюты посредством бирж

Помимо своего основного назначения — торговли криптовалютой, биржи также дают возможность производить обмен и выводить электронные/цифровые валюты. Среди всех прочих подобных бирж стоит выделить две (которые использовал лично я): E-BTC и Exmo. Их интерфейс и весь процесс навигации очень прост и удобен, поэтому разобраться сможет абсолютно каждый без каких-либо трудностей.

Первоочередной шаг для работы с биржей — это регистрация. Она стандартная и занимает несколько минут. Далее, завершив регистрацию, переходим к обмену. Для этого,необходимо ввести нужную сумму криптовалюты, пополнив счет в личном кабинете биржи (тут, главное, сразу учесть комиссию и минималку, которая доступна к выводу на бирже). В случае с криптовалютами просто делаете перевод со своего кошелька на тот, который указан биржей. Ваш счет пополняется, после чего меняете желаемую сумму на нужную вам валюту. Всё, процесс обмена завершен!

Следующий шаг — это вывод средств с биржи. Вывести деньги можно на различные платежные системы, в том числе и банковские карты. Для этого необходимо заполнить соответствующие формы и отправить заявку. Вывод может происходить в течение нескольких дней, поэтому не стоит паниковать первое время. Деньги обязательно будут перечислены.

Хочется верить, что в будущем криптовалюты будут приобретать все большую популярность, как это происходит во многих странах. Там уже даже сейчас можно рассчитываться биткоином, избегая процесс обмена и вывода криптовалюты через различных посредников.

------------------------
Автор: Imenfam.
Исключительные права на статью принадлежат MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 984314_935290313149768_7469253165913933820_n — копия.jpg
    984314_935290313149768_7469253165913933820_n — копия.jpg
    271.9 KB · Просмотры: 3,299
  • 1471365458_1452109468_bezymyannyy.png
    1471365458_1452109468_bezymyannyy.png
    55.9 KB · Просмотры: 3,360

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вывод может происходить в течение нескольких дней, поэтому не стоит паниковать первое время. Деньги обязательно будут перечислены.
Получит инвестор денежки, если это буде платформа реальной биржи, а не какого-нибудь завуалированного хайпа, который готовится к скаму. Во втором случае обработки заявки на вывод средств можно и не дождаться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Получит инвестор денежки, если это буде платформа реальной биржи, а не какого-нибудь завуалированного хайпа, который готовится к скаму. Во втором случае обработки заявки на вывод средств можно и не дождаться.

Естественно, Александра. Но говоря о биржах как таковых, мы подразумеваем именно нормальные проекты. Говорить о мошенниках нет смысла, ведь с ними все ясно на 1000%

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
Остается вопрос - как пользователю выяснить "реальность" биржи и защититься от ее "сгоксивания".

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Остается вопрос - как пользователю выяснить "реальность" биржи и защититься от ее "сгоксивания".
Не думаю, что липовые биржи криптовалют существенно отличаются от кухонь рынка Форекс. А о разоблачении последних можно прочитать на любом сайте активного трейдера. Они детально в своих статьях расписывают их приметы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я не пробовала ещё ни разу выводить биткоины через биржу, поэтому не знаю тонкостей, а вот выводить через обменники, то вывожу постоянно, и быстро и курс более выгодный можно найти для себя.

cr1ptocoin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друг, ты года эдк на 2-3 опоздал. Уж битки то вывести сейчас не сложно. Сделал бы бота по выводу хотя-бы топ-20 криптовалют, если уж заняться нечем.

Vadim Tsygankov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то нет доверия к ботам. У меня недавно приятель потерял деньги на фейковом btc banker...

Виновен

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Тема какая то идиотская. О вещах самих собой разумеющихся. Ещё бы написал, как дорогу переходить: посмотри налево, посмотри направо.

Так как специально для Вас создан бот для обмена вашей крипты. Бот очень удобен для Вас, лучший курс на сегодняшний день.
Телеграмм - @btccurrencyexchangebo
Задал вопрос по обмену, сутки Телега была в онлайне, так никто не ответил, хотя статус был "онлайн". Какаято бесполезная хрень.

Anton Markovich

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

cherkasoff

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060

CryptoDad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Наиболее эффективен обмен через обменники. Во-первых скорость, во-вторых , если обменник с репутацией - достаточно надёжно. Да и степень анонимности играет свою роль.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Если нужно вывести в нал - через проверенные обменники.
Между биржами тоже перебрасываю для своих нужд - все доходит, на стремных стараюсь не регаться. Биттрекс векс норм переводы делают. С векса кодом тоже удобно продавать - если кому-то из знакомых нужно.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Как крупняк вывести? Если банки финмониторингу передают данные и потом могут заморозить средства то остается только наличный обмен?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Наиболее эффективен обмен через обменники. Во-первых скорость, во-вторых , если обменник с репутацией - достаточно надёжно. Да и степень анонимности играет свою роль.
Это верно замечено, сейчас обменники актуальны как никогда. Если кому интересно, то всегда вывожу биток на карту Сбера: https://kurs.expert/ru/obmen/bitcoin/sberbank/ , если есть конечно, через обменные пункты мониторинга курсов. Еще ни разу не было каких нибудь проблем или накладок. Карта Виза классик.

Zagorz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
локалбиткоинсом пользуюсь и вебмани. Удобнее всего.

Сверху Снизу