Buffett100
Интересующийся
Через обменники всегда процент чуть ниже
Сейчас можно не выводя использовать монеты, есть много проектов и много сервисов где можно расплачиваться криптой, один из перспективных SIBCoin цифровая валюта которой можно расплачиваться в повседневной жизни, за бензин, автосервис, в букмекерских фирмах и многое другое
Это если есть что то на локалбиткоин, как я понимаю.В сервисе локалбиткоин можно биток обменять на все направления киви-яша-налик и тд
Как крупняк вывести? Если банки финмониторингу передают данные и потом могут заморозить средства то остается только наличный обмен?
Хороший способ - коды бирж. Я, например, искал выгодные способы вывода и нашел обменник, который за код exmo на 500$ выводин 480$ на мастеркард. Комиссия в 4%, как по мне, вполне отличный вариант.
Это если есть что то на локалбиткоин, как я понимаю.
Да, согласен, есть мониторинги, например https://xrates.ru/. Я понял, что у них такая политика, что нужно иметь в листинге до 100 обменников, но проверенных и надежных, чем кучу не понятно каких.Сеньор Сетер, Вы правы.
А зачем именно туда заходить, зачем к нему привязываться? Ведь через хороший мониторинг сразу можно увидеть все варианты и курс с учетом потери комиссии. И именно на данный момент.
Это да, одно время пользовался бестчендж, разными обменниками, сейчас как то одним все больше пользуюсь обменником BetatransferНаиболее эффективен обмен через обменники. Во-первых скорость, во-вторых , если обменник с репутацией - достаточно надёжно. Да и степень анонимности играет свою роль.
На бестчендже лучше всего искатьбестчендж