virusnjack
МАСТЕР
Через карту Pyoneer
Можно проще, открыть счет в любом русском банке и выводить спокойно.
Через карту Pyoneer
Совершенно верно. Я привязал карточный счет от Русского стандарта(почтовая карта).Можно проще, открыть счет в любом русском банке и выводить спокойно.
А если открыть в украинском филиале "Русского стандарта", это будет тоже самое, или это будет все равно не правильно о стороны украинского законодательства?
А если открыть в украинском филиале "Русского стандарта", это будет тоже самое, или это будет все равно не правильно о стороны украинского законодательства?
как 3 доллара вывести? что бы их не потерять![]()
Как понять что бы был регион РФ? Я живу на Украинено нужно что бы регион был у Вас РФ
Как понять что бы был регион РФ? Я живу на Украине
нет контрольных платежей
Пытаюсь подтвердить банковский счет-нет контрольных платежей
Карта Сбербанка
И что делать?
У меня тоже не приходят контрольные платежи на счет в сбере.уже 4 дня жду.Подскажите,кто знает,что делать?
эх! не могу по сберику ничего подсказать. но по связной банку могу заверить народ что карта привязывается за пару минут!
да карта сбера привязалась моментально!А вот счет,чтоб деньги на него выводить,никак!
Может вы привязываете карточный счет, а не расчетный, ну тогда понятно почему вы не можете привязать, тоже проблему раздули из ничего.
Выводить можно только на расчетный счет, с карточного вы можете только оплачивать.
Там же все по русски пишет, я в шоке с вас.
А я в шоке с вас.Я же по русски написал,что два обычных счета!!!!Черт с ним с карточным!