• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вывести paypal - Страница 18

Panasonic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читаю, понимаю, что заморочек с этой платежной системой много, не только в Украине. Вообще есть положительные отзывы по эту платежную систему? А то зарегистрировался, а теперь думаю, что буду делать как выводить?!..

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
читаю, понимаю, что заморочек с этой платежной системой много, не только в Украине. Вообще есть положительные отзывы по эту платежную систему? А то зарегистрировался, а теперь думаю, что буду делать как выводить?!..
Вариантов в конечном итоге обналичить много - ищите с учетом вашей страны. Если, например, из России, то можете смело заводить акк. Мой у меня далеко не первый год - полет нормальный.
Насчет заморочек - так-то к любой эпс можно придраться... особенно, если правила системы не соблюдать

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Заморочек с paypal валом, раньше вообще лет 10 назад было мучение сплошное, рф вообще не воспринимали, хотя аккаунт был верифицирован. Сейчас стало конечно легче, привязываешь карту и вперед. Но опять же смотря какие суммы и от кого. Не предсказуемая система.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Panasonic, Вы бы лучше думали откуда будет заработок и как будете принимать. Заработать всегда сложнее чем вывести, а заморочек там нет никаких.

добавлено через 2 минуты
Airon Bolls, Так в чем проблема? Получайте деньги сразу на карту, а покупки делайте через PayPal. Если приучите своих работодателей платить Вам деньги сразу на карту то нет смысла будет потом Вам платить третьим лицам за обмен.

Последнее редактирование:

Panasonic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Panasonic, Вы бы лучше думали откуда будет заработок и как будете принимать. Заработать всегда сложнее чем вывести, а заморочек там нет никаких.

с заработком у меня все в порядке, об этом как раз мне думать не нужно. Работаем и зарабатываем прилично.
Можете рассказать вы работаете с этой системой?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Я гражданин РФ, получил перевод в долларах. Но вывести деньги на банковский счёт почему-то не могу. В техподдержке работают какие-то деревянные ребята, такое впечатление, что они не понимают проблемы.

Кто давно пользуется этой системой, подскажите, как с российского аккаунта вывести доллары? Или как их поменять на рубли внутри аккаунта?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Кто давно пользуется этой системой, подскажите, как с российского аккаунта вывести доллары? Или как их поменять на рубли внутри аккаунта?
Та же история - гражданин РФ, переводу получаю в долларах, вывожу в рублях по курсу PP. Вам достаточно сначала привязать счет (или карту). После верификаций будет доступен перевод на счет.

В техподдержке работают какие-то деревянные ребята, такое впечатление, что они не понимают проблемы.
Даже интересно посмотреть, что же они ответили - по своему опыту общения с их саппортом (пусть и не очень большому) могу утверждать, что ребята там вполне себе вменяемые.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Даже интересно посмотреть, что же они ответили - по своему опыту общения с их саппортом (пусть и не очень большому) могу утверждать, что ребята там вполне себе вменяемые.
Я общался по телефону, поэтому в точности не могу воспроизвести их ответ. Но суть сводилась к тому, что они не знают, как поменять доллары на рубли.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Я общался по телефону, поэтому в точности не могу воспроизвести их ответ. Но суть сводилась к тому, что они не знают, как поменять доллары на рубли.
Счет/карту к акку привязали?

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Если ранее с веб мани сталкивались (тоже не сильно заморачиваличь, чтобы было удобно пользователю), то все будет нормально

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Как показывает практика если задавать дурацкий вопрос то и получите такой же ответ. Нужно четко формулировать свой вопрос, и главное правильно, а такое как сделать обмен между своими счетами можно и без саппорта, может они и удивились такому глупому вопросу, и думали что Вы совсем про другое у них спрашиваете. Сформулируйте мысли и получите внятный ответ.

Сверху Снизу