Как взять кредит и на этом заработать? - Страница 15

barushev1975

Новичок
Реакции
146
Поинты
0.000
если нужно уверенно забаротать и без потерь то лучше принимать деньги например под 10 % годовых и реинвестировать с большим процентом в банк, а на разницу - жить.

грю это потому что я сталкивался с этим вопрос только в том что бы найти банк с высоким %

а в теме описано рисковое дело по сему есть только 33% остаться в плюсе еще 33% - в минусе и еще 33% - "выйти в ноль"

Rimant

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оживлю дискуссию. Инвестирование в кредитно потребительские кооперативы, не буду писать какой я рассматривал. Коротко, в данный момент многие банки выдают кредит под новый год с явно заниженными процентами. Взять в кредит в банке к примеру 100 000 рублей, и вложить в КПК, посмотреть по уровне доходности, примерно 7-9% в месяц. То есть по минимуму 7000 в месяц, вычет налога. Чистыми выйдет около 5000 рублей. Этой сумма платежа в банке. Риск своими средствами очевиден. На то он риск. Месяц за месяцем, твоя задача заключается, забрать % и заплатить банку. Решил закончить забираешь деньги в КПК, возвращаешь кредит банку, разницу оставил себе.

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000
Не люблю я кредиты частным лицам. Это такая кабала - каждый месяц выплачивать и не возможно досрочно вернуть. Кроме того, очень сложно предусмотреть все возможные варианты последующих событий, обязательно случится что-нибудь неожиданное и нарушит все планы.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
если нужно уверенно забаротать и без потерь то лучше принимать деньги например под 10 % годовых и реинвестировать с большим процентом в банк
Можно тему развернуть? где есть банки которые платят больше 10% и почему кто-то даст вам деньги если может заработать больше?

Horuls

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не люблю я кредиты частным лицам. Это такая кабала - каждый месяц выплачивать и не возможно досрочно вернуть. Кроме того, очень сложно предусмотреть все возможные варианты последующих событий, обязательно случится что-нибудь неожиданное и нарушит все планы.

Я вообще не люблю брать не какие кредиты, это бред, взять то кредит хорошо и легко а вот одать этот кредит не легко.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
если нужно уверенно забаротать и без потерь то лучше принимать деньги например под 10 % годовых и реинвестировать с большим процентом в банк, а на разницу - жить.
Это как же можно взять кредит под меньший процент, чем платят по депозитам?
Если правильно понял вашу мысль...

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Это как же можно взять кредит под меньший процент, чем платят по депозитам?
Если правильно понял вашу мысль..

Может и получиться, но самые большие проценты в банках тоже не к лучшему, банк ведь может и обанкротиться - а кредит платить то придется:rolleyes:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
совсем не понятно как можно добиться такой ситуации. как заставить банк платить больше чем он сам зарабатывает.
Возможно имеется ввиду поиграть в банках разных стран - чисто теоретически это возможно, как пример без сильных просчётов:
-берём кредит в России под 15%
-делаем депозит в Украине под 25% (сейчас не интересовался какие есть проценты в Украине, но пару месяцев назад можно было и 28% найти)

Конечно, нужно учитывать многие факторы - проезд в Украину)) (для депозита), конвертация из рублей в гривну, инфляция, возможная нестабильность гривны, рубля и пр. и пр.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Возможно имеется ввиду поиграть в банках разных стран - чисто теоретически это возможно, как пример без сильных просчётов:
-делаем депозит в Украине под 25% (сейчас не интересовался какие есть проценты в Украине, но пару месяцев назад можно было и 28% найти)

Конечно, нужно учитывать многие факторы - проезд в Украину)) (для депозита), конвертация из рублей в гривну, инфляция, возможная нестабильность гривны, рубля и пр. и пр.
В Украине в гривнях от 17-18% максимум, месяц назад было до 19-ти% . Я не беру в расчет ненадежные банки.

"но пару месяцев назад можно было и 28% "
28% не было.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В Украине в гривнях от 17-18% максимум, месяц назад было до 19-ти% . Я не беру в расчет ненадежные банки.

"но пару месяцев назад можно было и 28% "
28% не было.
Ну я же не из головы придумал. Были! И сейчас есть ~25%. Вот 22,5% http://www.ideabank.ua/uk/private-clients/deposits/deposit-christmas-uah/

Да чего там, просто поиском: http://finance.liga.net/finmarket/deposit/UAH
Ради интереса перешёл на Альфу http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-.../uslovija-depozitov/troinoe-preimushestvo.htm

Я не беру в расчет ненадежные банки.
я и не расписывал схему с надёжными банками, я в целом написал возможный расклад. Не претендую на истину. А вам бы Juliabest не мешало пруфы приводить, раз с такой уверенностью пишете.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Дело в том что Киосаки вкладывает в то что может контролировать. Он же не зря выбирает чаще всего недвижимость.
А как вы будете контролировать ДУ, Памм счета.
К тому же представьте себе ситуацию - что компании начнут задерживать с выплатами. А некоторые вообще вам не заплатят. Как вы будете контролировать данную ситуацию.
Когда предприятия берут кредит, то они точно знают что их прибыль каждый месяц составляет такую то сумму, и только с учетом этого, для расширения бизнеса или для обновления оборудования, т.е. для увеличения своей прибыли они берут кредит.

Прежде чем куда то вкладывать. надо проверить платежеспособно ли данное предприятие. Банк когда выдает кредит он же проверяет вас на платежеспособность

Реакции
40
Поинты
0.000
Ну и какой смысл так замарачиваться?..Больше телодвижений чем пользы в итоге выйдет

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну и какой смысл так замарачиваться?..Больше телодвижений чем пользы в итоге выйдет

Вполне неплохо . Но единственное, что конвертация валют и срок как минимум полгода

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Дело в том что Киосаки вкладывает в то что может контролировать. Он же не зря выбирает чаще всего недвижимость.
А как вы будете контролировать ДУ, Памм счета.
К тому же представьте себе ситуацию - что компании начнут задерживать с выплатами. А некоторые вообще вам не заплатят. Как вы будете контролировать данную ситуацию.
Когда предприятия берут кредит, то они точно знают что их прибыль каждый месяц составляет такую то сумму, и только с учетом этого, для расширения бизнеса или для обновления оборудования, т.е. для увеличения своей прибыли они берут кредит.

Прежде чем куда то вкладывать. надо проверить платежеспособно ли данное предприятие. Банк когда выдает кредит он же проверяет вас на платежеспособность

Инвестиции в интернете вообще рискованная штука...хоть ДУ хоть ПАММы,надо понимать что можно в любой момент все потерять или часть..но тут и выхлоп другой...с недвижки столько не заработаешь,разве что очень постараться)))):thumbsup:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000