Как взять кредит и на этом заработать? - Страница 13

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
В нашей стране очень выгодно брать кредиты. Особенно, крупные и длительные... Потому, что инфляция съест все проценты банка, и получится, что вы просто взяли крупную покупку в рассрочку.

Мы, например, с мужем взяли 150 т.р. на 4 года под 16% в год, и нисколько об этом не жалеем. Зато, купленная с этой доплатой квартира, уже подорожала на 300 т.р.:thumbsup:
Пусть даже и так. Пусть инфляция съедает проценты и кредит становится беспроцентным. Зарплаты-то не у всех растут, несмотря на обесценивание рубля. А главное - потратив одолженные деньги, люди просто не находят адекватного способа регулярно платить по кредиту.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
люди просто не находят адекватного способа регулярно платить по кредиту.
Бывают неадекватные.
Зарплаты-то не у всех растут, несмотря на обесценивание рубля.
Можно погасить сразу после девальвации ин.валютой, которая не обесценилась

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А главное - потратив одолженные деньги, люди просто не находят адекватного способа регулярно платить по кредиту.
Ну, сама собой разумелось, что долгосрочный кредит нужно брать тем, у кого есть постоянная работа.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Latima

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообще я ярый противник кредитов, да и взаймы не люблю брать, лучше перетерпеть и заработать! Хотя допускаю, на квартиру и порш каен можно копить долго и лучше взять в кредит)))

Harko Baton

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хотя допускаю, на квартиру и порш каен можно копить долго и лучше взять в кредит)))

Вот так многие и делают, сейчас кредиты настолько приглянулись людям, что люди уже не хотят жить и копить) зачем, если можно залезть в кредит!)

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот так многие и делают, сейчас кредиты настолько приглянулись людям, что люди уже не хотят жить и копить) зачем, если можно залезть в кредит!)

Ну это целенаправленная маркетинговая работа банков на протяжении нескольких лет людям изменила мозги.

Я сам бывший работник банка, знаю как они это делают. Основная фишки, купи сейчас в кредит, зачем ждать? типа жизнь одна и надо жить сейчас, бла-бла-бла.

Кредит надо брать очень осторожно. Просчитывать ситуации, в которые можно попасть по жизни - уволят, кризис, все остальное.

Ну а ставки по кредитам у нас ломовые)))))

Holy Gaspar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кредит надо брать очень осторожно. Просчитывать ситуации

Вот вот! сам как то попал на кредите, когда задержал выплаты и пошла пеня космическая!(((( указана супер мелким шрифтом в договоре где то посередине!

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Были такие темы здесь уже, брал человек 10 тысяч долларов в кредит, вроде все пока успешно у него
Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему можно в лс, раньше следил, а теперь найти не могу.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему можно в лс, раньше следил, а теперь найти не могу.

Боюсь я тоже вряд ли сейчас найду, не помню как тема называлась.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Это тема Силверханто)) Он потом еще миллион в кредит взял. Сейчас у него все отлично. Даже вроде собрался увольняться с работы)

Могу потом ссылку кинуть)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Это тема Силверханто)) Он потом еще миллион в кредит взял. Сейчас у него все отлично. Даже вроде собрался увольняться с работы)

Могу потом ссылку кинуть)
Вот эта тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=126674&page=17
Ушел он из паммов, но с прибылью. Кредит оправдал риски.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

wildwest

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я пользовался кредиткой для вложения в гамму, мебель и еще пару неплохих посредников. В плюс не вышел нигде. Варианты возврата рассчитал заранее, все погасил, но второй раз так не рискну.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Ушел он из паммов, но с прибылью. Кредит оправдал риски
Прибыль как я понял вышла засчет паммов и собственной торговли (в конце), а в хайпах одни потери.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
С кредитами только в ПаММы и только посте оттестирования собственными средстваим не менее полугода, перетрахивая портфель..
Далее доходность за полгода делим пополам, смотрим покрывает ли переплату по кредиту..

Но лучше на свои..
Или на Бирже (плечо ) если умеете

Сверху Снизу