• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как за два года в России подорожали продукты - Страница 2

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну то есть я не собираюсь метать бисер перед тем, кто не в курсе о постоянном росте процентных ставок с тех пор, как во главе ЦБ РФ встала у руля Эльвира Набиуллина.

Так вроде как с июня 2013 года ставка то и вверх и вниз съездила....откуда фантазии про постоянном росте то?

http://base.garant.ru/10180094/

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
За чужой счёт, за счёт обманутых инвесторов, у меня желания нет жить прекрасно. Знаете ли, желаю спать по ночам спокойно, чтобы совесть не мучила.

что вы вообще несете???какие обманутые инвесторы???я вкладывал свои деньги и не кого в это не во влекал....какая же ты....на этом диалог окончен,из ваших комментариев с трех тем,я сделал определенный вывод о вас,и больше нет у меня жаления ввести с вами диалог,дай бог что бы в жизни у все было хорошо у вас

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Так вроде как с июня 2013 года ставка то и вверх и вниз съездила....откуда фантазии про постоянном росте то?

http://base.garant.ru/10180094/

Графика вам так понимаю мало. В 2013 году она встала у руля, смотрим на график, начинается плавный рост, на протяжении, внимание, с 5,5 процентов до 17. И то что она вдруг снизила до 10 после 17, хотя до её прихода было 5,5, вы ей ставите в плюс. Ну ставьте. Это называется, если отобрать, а потом дать часть отобранного, то будет выглядеть как подарок.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Графика вам так понимаю мало. В 2013 году она встала у руля, смотрим на график, начинается плавный рост, на протяжении, внимание, с 5,5 процентов до 17. И то что она вдруг снизила до 10 после 17, хотя до её прихода было 5,5, вы ей ставите в плюс. Ну ставьте. Это называется, если отобрать, а потом дать часть отобранного, то будет выглядеть как подарок.

По моему её действия вполне логичны исходя из внешнеполитических составляющих и мировых цен на углеводороды. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль-может подучиться, почитать чего?

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Не ты а ВЫ, и да, надеюсь вас больше не видеть в мною созданных темах. О вас я так же сделала определённые выводы. Вы хайперы такие агрессивные, когда вас тыкать начинаешь в то что вы кидаете людей. Когда скамите проекты.

По моему её действия вполне логичны исходя из внешнеполитических составляющих и мировых цен на углеводороды.

Возможно стоит подучиться всё же вам, так как многие экономисты и аналитики говорят как раз об обратном. Что её политика высоких процентных ставок - это вредительство.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А два года назад та лапша что по 5,90 сейчас сколько стоила? Случайно не те же самые 30 процентов дешевле? Вы думаете я не бываю в Пятёрочке? Красная цена - спагетти, до конца ноября они стоили по 10 рублей за пачку, то сейчас уже 12. 20 процентов, с ходу. Минеральная вода Красная цена до Нового Года стоила 15 рублей бутылка двухлитровая, сейчас уже 17. И так будет по всем позициям.
Два года назад такая лапша уже стоила 5 рублей. Спагетти и минеральную воду я там не беру, у нас спагетти за кило по 26 рублей. Зато мука раньше стоила 60 за 2 килограмма, сейчас 48 рублей. И надо признать, что в основном цены поднялись в 2015 году, примерно на 15-20%, а в 2016 году, на некоторые категории товаров произошло снижение цены, это овощи и фрукты, сахар.

добавлено через 5 минут
Что значит некорректно, что за бред? Взяли да сравнили одни те же товары в одном и том же магазине в разные годы. Что тут некорректно? Они вас обманули в чём-то?
Некорректно, что взяты продукты из достаточно высокого ценового сегмента, посмотрите какие именно продукты. Что чипсы и сухарики являются продуктами первой необходимости. Конечно нет, а кофе и конфеты Рафаэлло?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VVT5

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Некорректно, что взяты продукты из достаточно высокого ценового сегмента, посмотрите какие именно продукты. Что чипсы и сухарики являются продуктами первой необходимости. Конечно нет, а кофе и конфеты Рафаэлло?
Курица, кофе, Доширак и сухари - это уже роскошь для дорогих рассеян? Так я говорю, что импортозамещение проходит хорошо.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Некорректно что вообще взят перекрёсток,это магазин где постоянно проходят всякие акции.Вся эта сеть Пятерочка,Карусель,Перекрёсток специально путают людей,ценники меняются очень часто,то вверх,то вниз,то два по цене одного,то бери два третий бесплатно и.т.д В таких магазинах сложно определить дорожает товар или нет.
Если сравнивать цены,надо брать Ашан,там нет такой игры с ценами,всяких карт постоянного покупателя и прочих маркетинговых уловок.

Сверху Снизу