Kalmaah1977
Специалист
Деньги. И все, что с ними связано.Это трудно представить... для любой темы есть соответствующий товар или услуга, в крайнем случае есть информационные товары.
Вы можете сказать, какую тему Вы имеете в виду?
Деньги. И все, что с ними связано.Это трудно представить... для любой темы есть соответствующий товар или услуга, в крайнем случае есть информационные товары.
Деньги. И все, что с ними связано.
Благодарю за ссылку на книгу. Мне она точно пригодится.Вот ссылка на бесплатную книгу: http://landing.1.berestneffshop.e-autopay.com "21 способ обзавестись собственным товаром для продажи"
Может будет Вам полезна.
Благодарю за ссылку на книгу. Мне она точно пригодится.
Я бы не прочь, чтобы в каждых сутках было по 48 часов. Тогда бы точно все успевал: и на продажу много статей писать, и уйму заказов выполнять, да еще и баловать себя любимого.))Год будет замечтательным, длиннее на целых 24 часа, ведь сколько дел можно забабахать!!!
Я бы не прочь, чтобы в каждых сутках было по 48 часов. Тогда бы точно все успевал: и на продажу много статей писать, и уйму заказов выполнять, да еще и баловать себя любимого.))
Интересно, а организм бодрость при этом не терял?))Есть такая теория, что раньше сутки были 30 часов...
Интересно, а организм бодрость при этом не терял?))
О, партнерку можно под любую тему сайта подстроить.1. Найдите хорошую партнёрку, которая приносит хорошие доходы, и тема востребована. А главное, чтобы на товары или услуги был ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ спрос.
О, партнерку можно под любую тему сайта подстроить.
Это точно. И тогда все статьи сайта будут приносить прибыль неоднократно.Раз так, то всё в Ваших руках!
Плохой из вас копирайтер, если вы не можете себе это представить.Это трудно представить... для любой темы есть соответствующий товар или услуга, в крайнем случае есть информационные товары.
Вы как всегда путаете копирайтинг с писательством. Копирайтер работает с конкретными объектами, а не с вымышленными субъектами.Плохой из вас копирайтер, если вы не можете себе это представить.
То предложите копирайтеру создать продающий текст для:"Абсолютный субъект в трансдентализме Гуссерля"
хватает лишь на флуд, где ни попадя.мну слишком, слишком гениален
я не хочу быть копирайторОм
Да-да. Причём, копирайтОр - это ещё самое цензурное из тех выражений, которые я употребляю для обозначения этого явления.Именно поэтому:
Цитата:
Сообщение от assss
я не хочу быть копирайторОм
Ан, нет, я смотрю и у вас "кариес зашёл слишком далеко". Дело в том, что это слово - "флуд" - это обычный интернет-термин, то есть у него есть своё, строго определённое, значение и его нельзя употреблять, "где ни попадя" (с), как это делают чуть более, чем все школьники, недавно познавшие смартфончег, домохозяйки, у которых муж на работе, гламурные кисы, сеошники, копираайторы и всякая прочая интернет-нечисть (см. "сотни их" (см. "легион"))хватает лишь на флуд, где ни попадя.
На что?Но вы не злитесь
Я смотрю, Вас несёт по любому поводу....Продолжим урок после перемены
Если Вы про то, что предлагал автор темы - то это явный развод. Поэтому он и "слился".Хорошая идея,
Именно так я и работаю, нормальные заказчики это нормально воспринимают.По предоплате надо работать
"Ничто так не поддерживает веру в людей, как стопроцентная предоплата"По предоплате надо работать
иначе никак