• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как замаскировать партнерскую ссылку? Что такое партнерские программы? - Страница 3

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Укорачивателей много, но вот не все они надежны. Так недавно я рекламировала свою ссылку вида name.lu.mu. Теперь сервис по адресу lu.mu не работает и моя ссылка вместе с ним :m-sad:. А 3url.ru/name - извините, не красиво.

В связи с этим спрашивается есть ли подобные сервисы, но надежные?

cscyber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я пользуюсь rustech.org

cesco10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем маскировать,если человек не знает что такое реф сылка ,то он перейдёт и зарегается,(по своему опыту) , а если уже в этом деле не первый день,то он её увидит когдаперейдёт на сайт

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я стараюсь не избегать ссылки, т.к. сам не теряю, а людям заработок приношу.
Поддерживаю тебя, сам никогда не режу ссылки, смысла то в этом нет, а чужой труд надо уважать.

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если рефка в открытом виде, то при регистрации ее оставляю, если же она была скрыта, то обязательно зарегистрируюсь без нее.

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Когда приходишь на сайт по скрытой или сокращенной ссылке и видишь в адресной строке реф.ссылку складывается ощущение что от тебя что то скрывают и пытаются обхитрить. Включается защитная реакция. И это не только у меня. Некоторые специалисты в области интернет маркетинга называют цифру в 75 процентов от общего числа перешедших по рефссылке. Другое дело когда придя на сайт, видишь чистый адрес без хвостов. Всего нескольких секунд достаточно чтобы посетитель просто перестал задумываться о том по какой ссылке его привели на сайт.
Здесь некоторые говорят что им плевать на тех кто режет рефки...но что если вы заплатили за этого юзера? Ссылки нужно скрывать, я даже скажу необходимо, но делать это нужно с умом и чувством уважения к посетителю.

Сверху Снизу