Всегда предлагали в начале. Сначала деньги, потом подпись. А то в конце месяца арендатора можно и не найтиа я тебе за это в конце месяца 5 баксов
Всегда предлагали в начале. Сначала деньги, потом подпись. А то в конце месяца арендатора можно и не найти
Всегда предлагали в начале.
Инвестируя в высокодоходные Хайпы,не иначе.Ну или торгуя на форекс.
...свежо предание, но....Так 200$ в месяц можно делать легко
Цифры реальные, получаю 5000 грн.(200$) и это далеко не самая маленькая зарплата на фирме, и в регионе...Если вы реально говорите о том, что заработок в оффлайне приносит 200$ / месяц - то конечно же надо переходит в нет, тут 200$ в месяц вообще ни о чём, как уже писали "на кошках больше зарабатывают".
Честно, мне даже немного завидно. Просто у вас в перспективе есть реальная возможность уйти с работы и зарабатывать эти деньги сидя перед компом. Дерзайте, всё получится =)Цифры реальные, получаю 5000 грн.(200$) и это далеко не самая маленькая зарплата на фирме, и в регионе...
Что значит продать свою подпись?
Цифры реальные, получаю 5000 грн.(200$) и это далеко не самая маленькая зарплата на фирме, и в регионе...
Пока ни разу не предложили, но я бы всё равно отказался!
Да однозначноКстати в России вряд ли сейчас на 200$ в месяц можно чувствовать себя комфортно.
Кстати в России вряд ли сейчас на 200$ в месяц можно чувствовать себя комфортно.
В России нужно минимум 300 баксов чтобы не сдохнуть с голоду!
Конечно не плохо, из 300 баксов еще надо выделить на туалетную бумагуда ладно вам, не так все плохо))