Если честно, то я не понял, Ваш пост критика или просьба... Но отвечу по порядку.
Вы пишите относително ДУ, типа зачем это нам, типа проще держать деньги в своих руках.
Я это и далее буду говорить и всегда придерживаюсь этого. Да есть риски, что обменник или площадка кинут. Такой риск есть всегда, но чтобы его минимизировать и работаю с мониторингами которые стоят в первой тройке.
Как пример, в начале мая, консультировал девушку, но она не послушав меня, делает первую сделку с обменником который выбрала на форуме и там курс слаще был.
Итог, в первой-же сделке кидок на 0.01 Битка. За месяц мы вместе с ней отбили все и выше сделали. Но это говорю к тому, что делюсь опытом, а не беру с потолка что-то и всегда готов помочь.
Но как раз при малом депозите, гораздо труднее работать, ведь:
1. Очень мало сделок, судя по Вашим постам. Соответственно и прибыль маленькая.
2. Комиссия может забирать прибыль, так как маленький депозит.
Не соглашусь. Пример выше, в мае девушка начала буквально с около 25К рублей.Отбили ее потери при первой сделке (представляете как человек расстроился сразу) и на конец мая ее баланс, что-то около 34К рублей стал. Точных цифр по ее счету не имею.
Далее... зачем мыслить узко, ведь есть множество комбинаций и они есть каждый день и я так-же по ним работаю.
Вот далеко ходить не надо, прямо сейчас цепочка Вам:
И завершаем ее, вот так:
Процент думаю посчитаете сами... И заметьте, сумма в цепочке не так велика.
Еще раз повторюсь, в данной теме я тестирую сервис исключительно по цепочкам А-В-А и А-В-С-А
Но я ведь работаю глобально и по другим комбинациям.
3. Даже если уйти на Р2Р площадки, то там тоже нужен дополнительно неприкасаемый депозит, рейтинг, срок регистрации, короче много подводных камней.
Да с Р2Р площадками в этом деле сейчас конечно беда, тут не спорю. Долго по времени и в начале даже где-то если не в ноль, то в небольшой минус придется работать.
Вот поэтому ДУ необходимо для тех у кого небольшой депозит.
Понятно, что Вам это особо не нужно, тем более когда один два человека. Но когда таких будем много и Вам будет не лишним получать свой процент за такую работу.
Я всегда готов помочь - спрашивайте. Кто не стесняется или точнее кому надо, у того есть и моя почта и телефон.Хоть в режиме реального времени проведем Ваши сделки и Ваши средства будут только в Ваших руках.