Здравствуйте.
Я не пропал, просто у меня в конце июля случился физический форс-мажор. Катался на SUP-е (на морях) и не удачно упал, прямо возле берега, на камни. Поэтому провалялся почти месяц в постели, ребра сильно отбил (без переломов) и ноги. Так, что будьте осторожны на отдыхе.
Итоги июля:
Advcash USD = 1114 USD - Прибыль 114 USD (~11,4%)
Advcash RUB = 160 250 RUB - Прибыль 10250 RUB (~6,9%)
Perfect money USD = 1094 USD - Прибыль 94 USD (~9,4%).
Центы и копейки не учитываю.
Август, если позволите, засчитаем как отпуск
31 августа, обозначу новые суммы по этому портфелю.
Хочу сделать двойной эксперимент (если получиться), в рамках этого сервиса, сделать два портфеля. Один будет как и раньше по цепочкам А-В-А (А-В-С-А) и второй портфель по цепочкам А-В-С (А-В-С-D).
Если у Вас есть предложения или какие-то идеи по тестированию предлагайте, рассмотрю (ЛС,эл.почта, и уже есть телеграм).
Я не пропал, просто у меня в конце июля случился физический форс-мажор. Катался на SUP-е (на морях) и не удачно упал, прямо возле берега, на камни. Поэтому провалялся почти месяц в постели, ребра сильно отбил (без переломов) и ноги. Так, что будьте осторожны на отдыхе.
Итоги июля:
Advcash USD = 1114 USD - Прибыль 114 USD (~11,4%)
Advcash RUB = 160 250 RUB - Прибыль 10250 RUB (~6,9%)
Perfect money USD = 1094 USD - Прибыль 94 USD (~9,4%).
Центы и копейки не учитываю.
Август, если позволите, засчитаем как отпуск
31 августа, обозначу новые суммы по этому портфелю.
Хочу сделать двойной эксперимент (если получиться), в рамках этого сервиса, сделать два портфеля. Один будет как и раньше по цепочкам А-В-А (А-В-С-А) и второй портфель по цепочкам А-В-С (А-В-С-D).
Если у Вас есть предложения или какие-то идеи по тестированию предлагайте, рассмотрю (ЛС,эл.почта, и уже есть телеграм).