• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зарабатывать в социальных сетях? - Страница 4

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

urock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуй идея с узкой аудиторией это самая реальная тема. вот только эту идею подобрать.

Как правило очень многие ошибаются именно в выборе стартовой идеи. а знаете что лучше всего подойдет?

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

rusjoker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну это как сказать, я про вкладываться, у меня знакомые открыли инет магазин приставои и запчастей, так вложились нормально. Поменять мне кажется направление им будет не легко с учетом специфики товара)

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

urock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так не кто не заставляет сразу убиваться. можно постепенно раскручиваться, тогда и повороты будут безболезненны.

Как это постепенно, людям нужно уже вчера тонну денег. 90% само испеченных интернет - деятелей рассуждают так: "если я три дня поработал и не заработал 100 баксов, то оно (схема, гениальный план, предложение друга) не работает. Забить на него и заняться другим".

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реклама в пабликах и группах в принципе неплохой источник дохода. Если в милионном паблике реклама стоит 3-5 тысяч рублей в час в топе.. Если подходить со всей серьезностью к этому бизнесу, т.е. не ждать рекламодателей, а активно их привлекать и постоянно развивать площадку, то результат не заставит себя ждать.

Единственной проблемой бизнеса в соц.сетях мне кажется зыбкость почвы, т.е. администрация по своему усмотрению закрывает группы и банит аккаунты и юридически невозможно что-то решить. Да и по-человечески с ними не всегда договоришься. Мне недавно забанили группу, в которой собралось 3 тысячи людей привлеченных моими друзьями конкретно под наш бизнес. И что - администрация отвечает мне: "Мы не приветствуем сообщества подобных структур, вне зависимости от их индивидуальных особенностей". То есть даже не нарушение правил, просто негатив со стороны администрации...

urock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы пробовали поднять миллионный паблик? С новыми веяниями контакта - это все равно, что самолет ухом по ВПП протащить. Но зато есть один плюс. Сейчас можно делать узконишевые паблики и группы и даже под определенный проект. Желающих поднять свое сообщество вконтакте и других социалках пруд пруди. Еще больше, чем желающих сделать свой сайт.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Мы не приветствуем сообщества подобных структур, вне зависимости от их индивидуальных особенностей
Под ммм, млм или пирамидку собирали?
Запомните - (млм, ммм, пирамиды) - не бизнес, а скорей всего паразитизм.
Извеняюсь, просто меня бесит когда пирамиды, млм называют бизнесом.
Найдут себе командира, который за счет "дурачков" рубит бабло, а сами седят с носом, называя себе бизнесменами.
А больше по теме:
Заработать на соц.сетях можна имея тематичный паблик, группу.
Ну или как вариант продвигать в соц.сетях свой товар, или рекламировтаь сайт.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Здесь наверное вопрос не как стоит поставить, а сколько и как скоро окупят труды себя в социальной сети, мне этот вопрос тоже интересен. Если найдется кто-то продвинутый в этом буду благодарна

Сверху Снизу