Как заработать на форекс без вложений , тут клму как для меня это вообще дремучий лес
В дремучем лесу черти водятся. Если в лес не ходить дров не нарубаешь.
Как заработать на форекс без вложений , тут клму как для меня это вообще дремучий лес
Да-к правильно делают некоторые! ДЦ любят, когда сливают часто бонусники. У них даже правила такие есть: каждые пару месяцев новый счет можно завести. Они сами дают понять, что жалеть их не надо.Тут может быть от психологии трейдера зависит - типа заработал с бонуса больше самого бонуса, ну и хватит с ним возиться.
Да можно и так, конечно же.Считаю, что на бонусах можно учиться, а после уже понемногу и свои вкладывать деньги.
Смешно Значит пора начинать!!!Как заработать на форекс без вложений , тут клму как для меня это вообще дремучий лес
Тут кому в какую сторону , мне ясно на левоСмешно Значит пора начинать!!!
А действительно зачем ходить в лес, если там черти водятся?, Ведь сегодня можно просто ни куда ни выходя заказать дрова через интернет и тебе все привезут прямо домой, во какая техника пошлаВ дремучем лесу черти водятся. Если в лес не ходить дров не нарубаешь.
А действительно зачем ходить в лес, если там черти водятся?, Ведь сегодня можно просто ни куда ни выходя заказать дрова через интернет и тебе все привезут прямо домой, во какая техника пошла
Все верно, но кто-то их заготовляет. Я имел ввиду в переносном, кто не рискует, тот ничего не имеет и не учится на ошибках хотя их нужно вначале изучать на других.
Риск понятие относительное , можно так рисковать что пользы от этого никакой небудет. Так что все должно быть в меру я так думаю. Ошибки чужих изучать - это верное решение
Вот только меру для себя каждый человек должен определить для себя сам, чтобы ему было просто комфортно работать. Ведь не секрет, что одни могут работать и с 2-5% рисками и совершают кучу бесполезных сделок в день и приводя таким образом со временем депозит к нулю.Риск понятие относительное , можно так рисковать что пользы от этого никакой небудет. Так что все должно быть в меру я так думаю. Ошибки чужих изучать - это верное решение
Да все в меру и деньги вкладывать равномерно в нескольких проектах, а не в один все. Все же без риска ничего не бывает. Но перед этим нужно хорошо анализировать и еще иметь какой-то опыт.
Или знать с кем можно посоветоваться по тому или иному вопросу. Опыт тоже ниоткуда не возьметься, сначала надо много наблюдать, пробовать виртуально заработать, на демо, чтоб риски понимать
Евгений Гаврилин, Дмитрий Портнягин...В бизнесе я не видел советников
В бизнесе я не видел советников. Каждый держит свой секрет в тайне. На демке на чужих и своих ошибках нужно учиться.
Ну мало может кому то удалось во время оказаться в нужном месте На свет секретов - это да. Свои секреты мало кто раскрывает.А повторить чужой опыт начинания без вложения сложно...
Евгений Гаврилин, Дмитрий Портнягин...
В один ручей войти дважды не возможно или повторить кого-то. Нужно все это делать в определенное время, а
Скорей рефоды.
но как ни крути анализировать историю все равно нужно. Да и ТС изначально все на ситории в основном делатся, потом адаптируются под реальные торги
Я так думаю. что на истории надо уметь находить закономерности движения цены и научиться их понимать, чтобы потом применить их в реальной торговле.Но история всегда останется историей. Мы видим то что уже завершилось, а учиться надо торговать в режиме реального времени.
Я так думаю. что на истории надо уметь находить закономерности движения цены и научиться их понимать, чтобы потом применить их в реальной торговле.
Это то же самое, что высшее образование - учит нас анализировать и работать с литературой, для того чтобы потом на производстве можно было принять правильное решение при появлении критических ситуаций.