Есть бонусы с которых можно без отработки снимать прибыль.
Живой пример можете привести навскидку ?
Есть бонусы с которых можно без отработки снимать прибыль.
Не встречал, чтобы бонус давали просто так, и его сразу же можно было вывести. Смысл выдачи таких бонус какой? Если сейчас, масса людей, которые берут бонусы, как только отработают бонус, уходят от брокера в поисках другой халявы, то что говорить, если была бы возможность сразу снять деньги, не торгуя? Уверен, что в 95% так бы люди и делали.
Из актуальных, которые сейчас популярны:
- Adamant Finance (50$)
- STForex - 10$
- Forex Chief - 20$
- FX Open - 10$
Обещать ещё не значит выполнить. Будем исходить из того, что вы хорошо знаете данного человека, и уверены в его порядочности. Тогда попросите для начала его предоставить подробную статистику с его реал счёта с положительной динамикой за длительный период времени(хотя бы за пол года). Какая максимальная величина просадки за какой-либо из месяцев.знакомый предлагает вложить $5000, обещает до 20% в месяц на полгода
Один мой знакомый предлагает вложить $5000, обещает до 20% в месяц на полгода. У него какая-то своя уникальная стратегия, скалипинг если не ошибаюсь. Как думаете, имеет смысл это делать?
Один мой знакомый предлагает вложить $5000, обещает до 20% в месяц на полгода. У него какая-то своя уникальная стратегия, скалипинг если не ошибаюсь. Как думаете, имеет смысл это делать?
но как показывает практика очень тяжело развиваться имея только один бонус от брокера
Да чего там приводить, очень много компаний, которые дают бездепозитный бонус. вот например, Робофорекс. Вы что же, не слышали о таком, ничего отрабатывать не нужно, все что заработаешь, можно сразу вывести.
Вы что же, не слышали о таком, ничего отрабатывать не нужно, все что заработаешь, можно сразу вывести.
Условия работы с бездепозитным бонусом
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
500 микролотов (5 стандартных лотов) для счетов Fix-Cent.
5 стандартных лотов для счетов Fix-Standard.
750 микролотов (7,5 стандартных лотов) для счетов Pro-Cent.
7,5 стандартных лотов для счетов Pro-Standard.
До момента выполнения условий по торговому обороту допускается снимать со счёта только прибыль.
Я думаю имелось в виду, что компаний не много, которые позволяют без всяких отработок выводить с бонусов
Ого, а вы что хотели, чтобы брокеры сразу раздавали бабки, которые не нужно было ни наторговывать, ни отрабатывать, репа от сладкого лопнет.. А так, бонусов раздается для торговли у брокеров очень много, я просто назвал первый, что пришел на ум.ну если идется от 15$ бездепе, то на Робо там да, прибыль можно вывести, бонус нет - его нужно отработать все-таки.