zmeytram, имеете в виду что-то вроде групп вк?
Я пока использовал соц сети только для поиска новых рефералов в матричные проекты. Из своего опыта могу сказать, что это очень сложно.
Времени уходит много, а выхлопа получается мало. Из сотни людей, только 1-2 (в лучшем случаи) вступают в проект.
Но ведь можно пользоваться сервисами сокращения ссылок, это слегка исправит ситуацию.А все потому, что большинство обрезает реферальные ссылки и заходит по прямому адресу на сайт. Я сам удивляюсь на наш народ, они думают, что если зарегистрируются по реферальной ссылке, то у них от этого убудет. На самом деле рефереру платит проект, а не реферал, так что если новый пользователь станет чьим то рефералом, то он ничего не теряет и с него ничего не вычитают. А наши люди этого не понимаю либо просто эгоисты. Человек создавал свой проект, все рассказывал пользователю как и что сделать, а он взял обрезал ссылку и зарегистрировался напрямую, ну не эгоизм же?
Но ведь можно пользоваться сервисами сокращения ссылок, это слегка исправит ситуацию.
С одной стороны вроде как "да", но с другой - есть люди, категорически не принимающие такого рода ссылки. Я не о себе в данном случае, а в общем...Но ведь можно пользоваться сервисами сокращения ссылок, это слегка исправит ситуацию.
А Вы как думаете, по какой причине?к реферальным ссылкам Вк относится с осторожностью
Хороший вопрос. Причина, как мне кажется, в том, что большинство пирамид строится на реферальных ссылках, потому и вк предупреждает, когда ссылка содержит rXXXX или refXXXX, ну и прочие вариации реф.ссылок. Не хотят содействовать возможным мошенникам.А Вы как думаете, по какой причине?
да и терять трафик не хотят. Кроме того, не любят быть втянутые в разные истории. Ведь много мошеннических сайтов после перехода с вк воруют пароли. Вот вк и не хочет, чтобы взламывали аккаунты не понятно для чего.Не хотят содействовать возможным мошенникам.
Так-то да, и учитывая то, что процентов 20-30 пользователей Вк имеют представление о том, как работает интернет, то только таким образом можно обеспечить безопасность остальных 70 процентов. Думаю, что женщина за 50 сразу же передумает переходить по ссылке, если перед ней всплывет окно с предупреждением.Ведь много мошеннических сайтов после перехода с вк воруют пароли.
Это и хорошо, даже когда мы что-то рекламируем.что женщина за 50 сразу же передумает переходить по ссылке, если перед ней всплывет окно с предупреждением.
Ну, не знаю. Если рекламировать какую-то невиданную хрень, то дамы за 50 охотно ее приобретут, так как доверяют написанному в интернете. Однако, как они попадут на лендинг (или перейдут по реф.ссылке), если увидят устрашающее предупреждение? Впрочем, как и упоминалось выше, выручат сервисы сокращения ссылок. Кстати, есть отличный сервис, который сокращает ссылки так, что выглядят они по принципу "vk.cc/******". Такие ссылки вызовут больше доверия, так как в доменном имени присутствует "Вк". Ну, это лишь имхо, на юзабилити подобные ссылки я не проверял.хорошо, даже когда мы что-то рекламируем
Все равно нужно сокращать ссылки. Этот вк-сократитель очень много блокирует.Такие ссылки вызовут больше доверия, так как в доменном имени присутствует "Вк". Ну, это лишь имхо, на юзабилити подобные ссылки я не проверял.
А с гугловским, кажется, все норм. Во всяком случае, у меня. Впрочем, могу ошибаться.Этот вк-сократитель очень много блокирует.
Не всегда. реальный пример - беру ссылку с партнерки, сокращаю в гуу.гл, потом закидаю в вк.с гугловским, кажется, все норм.
Может, дело в активности, с которой кликают по ссылке, или в темпах ее распространения? Вызывает подозрение и вк предупреждает.который сканирует
Нет, бывает вообще нету переходов, а ссылка за 2-3 минуты заблокирована.в активности, с которой кликают по ссылке, или в темпах ее распространения
Ну, тогда это проделки бота, скорее всего. Переходит по сокращенным ссылкам, чтобы проверить, что под ними кроется. Не думаю, что человек успел бы такой поток ссылок проверять, а вот боты вполне могут.Нет, бывает вообще нету переходов, а ссылка за 2-3 минуты заблокирована.