Ага, напрочь.
Одно дело приглашать, и другое - чтобы подписались и вступили в групу. Как сделать так, чтобы приглашения работали? Только платные задания на буксах давать.
А смысл? Те, кто подписывается за деньги, тот, получив их, сразу отписывается. Я это уже проходила...
А почему в ОК легче группу раскрутить? Там те же самые люди, что и ВК.
Потому, что в ОК легче приглашать. И почти нет лимитов на приглашения. Я по 300 приглашений в сутки, бывало, рассылала. Треть вступала.
Правда, потом мне намекнули, что нельзя так много приглашать.))) Но, не забанили. Теперь приглашаю по-тихоньку... народ идёт.
Но, если Вы говорите, что могут забанить, так, наверное, не стОит и браться, только время потратить впустую.
Забанить в ВК могут на раз, даже без объяснения причин. Вообще не советую тратить денег на раскрутку там, пытайтесь бесплатно, хоть не так обидно будет.
добавлено через 4 минуты
Если будете делать все ровно, аккуратно, ручками и головкой, то риск бана минимален.
Может быть, и так. Возможно, я слишком резко нарастила группу, что вызвало подозрения... Но, больше связываться с ВК не хочу. Хоть, там и зарабатывают на группах в разы больше, чем в ОК.
Самое неудобное там, что автоматом пригласить в свою группу можно только своих друзей. А не друзей - это спамить по личкам, за что тоже можно бан получить очень быстро. И лимит по приглашениям 40 человек в день... фигня полная.
В общем, ВК мне очень не понравилась работа.))) Желаю удачи тем, кто не сдаётся. Это - очень нудная работа.