Не плохая партнерка у меня в подписи, принимают все сайты. Юзаем
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, что это такое? Просветите, пожалуйста1Я за год с Хрумером заработал на новенькое авто Хонда CR-V
Как начать грамотную монетизацию своего сайта? с чего начать, объясните пож-ста пошагово. Тематика сайта заработок в интернете.
А вы Гугла не спрашивали? там этих пошаговых море-океян, читать не перечитать.
От себя добавлю: "Тематика сайта заработок в интернете" - это не тематика, это чушь. Вы сами-то уже заработали? чтоб учить/объяснять/поучать/рекомендовать кому-то? Уверен, что нет.
А спрашивать "как заработать?" на сайте "о заработке" - это шедеврально!
заработал, или вы судите по людям по кол-ву их сообщений на форуме??? Если надо было спросить у гугла я бы спросил, но я спросил тут, тут как никак форум, если бы все ходили в гугл то и форума этого бы не было как такового.
Если вы не знаете как ответить на вопрос, может пройдете мимо?
......Для справки: я на своём блоге зарабатываю только в САПЕ 30 у.е./день. Плюс Блогун, плюс Гогетлинкс, плюс ручное размещение постовых и статей, итого 1200 у.е./месяц. И блог мой, естественно, не о заработке.
И ещё, в отличие от вашего творения, мой блог и в ЯК и в ДМОЗ и веду я его с 2004 года.
А у Гугла спросите, в нём много информации.
ничегоОФТОП: что дает реф ссылка этого форума?
1. иметь сайт (блог, форум...) с кол-вом проиндексированных Яшей страниц от 500. Лучше от 1000.как достичь 10$ в сутки?