• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 8

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Тут еще надо смотреть на контингент играющих. Ко мне недавно знакомый мужа приставал - он только узнал, что можно в интернете зарабатывать:t-1doh: Муж ему сказал, что я небольшую денежку зарабатываю. И он давай меня расспрашивать))) Я ему сказала про тексты, которые тогда писала, про отзывы... Для него все это слишком сложно: высшего образования у него нет - только училище (даже не техникум): тексты и даже отзывы для него слишком сложны, с Форексом не разберется ни в жизнь... Он все кликами и заданиями промышлял. Возможно, именно таким людям проще курочек на ферме разводить или что-то типа того, чтобы за это копейки получить...
Каждому воздастся по способностям и по вере его. Он просто новичок и ему интересен сам процесс и сам факт того, что он хоть что-то зарабатывает аж в интернете.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это не моя любимая тематика поэтому не слежу. Ну не верю я в такой заработок. Если и играю иногда, то только в свое удовольствие в танки и всё. А для заработка у меня другие темы
Да это если честно то и заработком трудно назвать, скорее всего так собирание копеек для последующего участия в других проектах. А танки заразная вещь, сама недавно начала играть))
Потом появляются восхищения от нее, которые со временем перетекают в негатив.
Так оно всегда так, пока проект платит, дифирамбы поют, а потеряют конечно нигативят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я имела в виду на старте собирать без вложений.
В смысле подняться на старте за счет бонусов? Сейчас подобное тем более невозможно, проект закроется гораздо раньше чем появляться первые результаты...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Он все кликами и заданиями промышлял. Возможно, именно таким людям проще курочек на ферме разводить или что-то типа того, чтобы за это копейки получить...
Таким людям никогда не поздно чему-то научиться, главное — это желание, а вот у которых есть развитый интеллект и они хорошо дружат с компьютером, таким будет проще.
Так оно всегда так, пока проект платит, дифирамбы поют, а потеряют конечно нигативят.
Я лично начинала с хайпов в ВК,от которых была в восторге, пока не начались сплошные скамопады , потом я это дело забросила. Уж очень жадные русские админы

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В смысле подняться на старте за счет бонусов? Сейчас подобное тем более невозможно, проект закроется гораздо раньше чем появляться первые результаты..
Да не то, чтобы прямо подняться, но копейку заработать на одном, на другом, на третьем, а там уже смотришь и на вклад в хайп на собирается)))
Я лично начинала с хайпов в ВК,от которых была в восторге, пока не начались сплошные скамопады , потом я это дело забросила. Уж очень жадные русские админы
Да знакомая ситуация, я сама долгое время играла в хайпах, сейчас перерывчик решила сделать.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Тут еще надо смотреть на контингент играющих. Ко мне недавно знакомый мужа приставал - он только узнал, что можно в интернете зарабатывать:t-1doh: Муж ему сказал, что я небольшую денежку зарабатываю. И он давай меня расспрашивать))) Я ему сказала про тексты, которые тогда писала, про отзывы... Для него все это слишком сложно: высшего образования у него нет - только училище (даже не техникум): тексты и даже отзывы для него слишком сложны, с Форексом не разберется ни в жизнь... Он все кликами и заданиями промышлял. Возможно, именно таким людям проще курочек на ферме разводить или что-то типа того, чтобы за это копейки получить...

Высшее образование еще не гарант того что человек сможет те же отзывы писать, или с форексом разобраться, многие и с одной школой за плечами неплохо себя чувствуют на такой ниве, было бы желание.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да не то, чтобы прямо подняться, но копейку заработать на одном, на другом, на третьем, а там уже смотришь и на вклад в хайп на собирается)))
Ага и в результате насобирали денег, и затем героически их потеряли, собирать по копейкам, чтоб затем их куда-то вложить, как показывает практика, не лучшая идея...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Собственное время никто за вложение не считает?
Но почему же не считают, конечно же считаем, ведь от затраченного времени и сумма зависит.
Ага и в результате насобирали денег, и затем героически их потеряли, собирать по копейкам, чтоб затем их куда-то вложить, как показывает практика, не лучшая идея...
Ну почему же сразу героически потерять, ведь и обратная сторона медали.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Но почему же не считают, конечно же считаем, ведь от затраченного времени и сумма зависит.
Затраченное время - значительно более дорогой ресурс, чем деньги.
Поэтому вопрос "Можно ли заработать в интернете без вложений?" не имеет смысла, так как вложить придется либо время, либо деньги.

И чаще всего вложить деньги дешевле, чем время.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну почему же сразу героически потерять, ведь и обратная сторона медали.
Да бывает, но статистика здесь крайне неутешительная, на одного везунчика, приходиться далеко не одна сотня неудачников...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Затраченное время - значительно более дорогой ресурс, чем деньги.
Поэтому вопрос "Можно ли заработать в интернете без вложений?" не имеет смысла, так как вложить придется либо время, либо деньги.

И чаще всего вложить деньги дешевле, чем время.
Возможно если заработок в реале, то такой вариант время имеет значение, а если вы решили зарабатывать в сети, тут уже думаю деньги важнее.
Да бывает, но статистика здесь крайне неутешительная, на одного везунчика, приходиться далеко не одна сотня неудачников
Ну так конечно этим же везунчикам надо же за счёт кого то выплачивать))

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Возможно если заработок в реале, то такой вариант время имеет значение, а если вы решили зарабатывать в сети, тут уже думаю деньги важнее.
Мысль на уровне 7 класса средней школы.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Высшее образование еще не гарант того что человек сможет те же отзывы писать, или с форексом разобраться, многие и с одной школой за плечами неплохо себя чувствуют на такой ниве, было бы желание.

но согласитесь, что у человека с высшим образованием гораздо больше шансов написать что-то приличное, чем у того, кто еле школу закончил )

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
сейчас перерывчик решила сделать.
Лучше туда вообще не возвращаться. Я считаю, что ВК хайпы полный бред, это не нормально, когда админ скамит свой проект, не сделав даже первые выплаты, скоро это поймут большинство и не будут ходить по ним

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
но согласитесь, что у человека с высшим образованием гораздо больше шансов написать что-то приличное, чем у того, кто еле школу закончил )
Если образование не связанное с языками, то разницы между человеком который тексты начал писать после школы, или после института, особенно большой и не будет...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мысль на уровне 7 класса средней школы.
А я смотрю вы во многих темах, только критикуете всех, а по теме ни чего, начните с себя будьте так добры, а там может и отношение к людям поменяется.
Лучше туда вообще не возвращаться. Я считаю, что ВК хайпы полный бред, это не нормально, когда админ скамит свой проект, не сделав даже первые выплаты, скоро это поймут большинство и не будут ходить по ним
Такие горе-админы сейчас не редкость и это печально конечно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Если образование не связанное с языками, то разницы между человеком который тексты начал писать после школы, или после института, особенно большой и не будет...

отчасти так, но в вузе еще есть технические специальности, где можно многому научиться (при желании), а технические тексты не каждому под силу.