• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 10

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Все таки накрутка есть накрутка и никто не заставит зайти пользователя на сайт или блог если там нет ничего интересного.

Да, конечно, полностью согласна, никому не нужен пустой и не интересный блог. Стараюсь по мере свободного времени сама раскручивать свой блог и добавлять инфу. Просто хотелось бы, чтобы он раскрутился быстрее.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Просто хотелось бы, чтобы он раскрутился быстрее.
А почему вы его в подпись не добавите? Нет-нет да и зайдет кто то, а там глядишь и в закладки добавит. Вот и будет Вам дополнительная посещаемость, с этого форума.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
понятно, что те, кто пришел в университет или институт просто за корочкой об окончании ничему так и не научатся, но мы же говорим о тех, кто к чему-то стремится.

Ну так то да, просто знаю несколько человек, которые даже не окончив толком школу, даже 9ти классов, вполне себе успешно ведут бизнес, как онлайн так и офлайн.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Ну так то да, просто знаю несколько человек, которые даже не окончив толком школу, даже 9ти классов, вполне себе успешно ведут бизнес, как онлайн так и офлайн.

есть такое наблюдение, что бывшие троечники гораздо лучше адаптируются к реалиям, чем те же отличники, потому что более приближены к жизни )

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
есть такое наблюдение, что бывшие троечники гораздо лучше адаптируются к реалиям, чем те же отличники, потому что более приближены к жизни )
Очень древнее и точное наблюдение. Отличники это шикарные исполнители. А троечники, это те кто делает минимум, для того чтобы от них отвязались, чтобы заниматься делами которые их на самом деле интересуют.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Да скорее всего так и есть, даже среди миллионеров есть такие «троечники» не блиставшие особо знаниями в учебных заведениях.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Не все бывшие троечники являются истинными, так как зачастую многие дети просто не хотят в школе учиться, а на самом деле человек то и не глупый совсем.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Не все бывшие троечники являются истинными, так как зачастую многие дети просто не хотят в школе учиться, а на самом деле человек то и не глупый совсем.

кстати, и в интернете первыми начинают подрабатывать те ученики, которые не очень успевают по предметам и по окончании школы уже имеют хороший опыт.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в интернете первыми начинают подрабатывать те ученики, которые не очень успевают по предметам и по окончании школы уже имеют хороший опыт.

Жаль, что в те времена, когда я училась в старшей школе у нас вообще не было ни компьютера, ни интернета. Это уже когда я в ВУЗе училась, тогда появился интернет.

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Как это работает.

10 отличников - из них 5 становятся успешными людьми, бизнесменами.
10 троечников - из них 1 становится успешным человеком.

Этого единственного везде подают как пример того, что троечник стал миллионером. То, что остальные девять человек - обычные алкаши - всем наплевать.

Никто не думает, что все выпускники Гарварда - успешные люди. Зато вот тот Вася из Урюпинска, который 9 классов не закончил, потом на рынке куртки продавал, потом ларек открыл. А сейчас у него два магазина одежды в торговых центрах - вот сразу видно, человек еще в школе понял, что учеба ничего не дает, не стал время терять, теперь - уважаемый человек в городе.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Жаль, что в те времена, когда я училась в старшей школе у нас вообще не было ни компьютера, ни интернета. Это уже когда я в ВУЗе училась, тогда появился интернет.

да, сейчас у школьников возможностей заработать гораздо больше, чем было раньше. и все благодаря развитию интернета, остается только начать зарабатывать.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
да, сейчас у школьников возможностей заработать гораздо больше, чем было раньше. и все благодаря развитию интернета, остается только начать зарабатывать.
Да, со мной в команде девочка работала - неплохо постила, кстати, тексты нормальные писала. Потом ушла. Я все думала - почему? Оказалось, выпускается из школы и поступает в институт. А была координатором, кстати:)
И вообще школьники стремятся зарабатывать. Недаром финансовые бестселлеры входят в ТОП предпочтений у школьников. Я литературу имею в виду.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
Потом ушла. Я все думала - почему? Оказалось, выпускается из школы и поступает в институт. А была координатором, кстати

а что в институте ей подработка не нужна будет? наоборот, студенческие запросы гораздо выше школьных, могла бы остаться работать.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
а что в институте ей подработка не нужна будет?
Так никогда не поздно вернуться)) Просто если она и вернулась, то уже без меня.

А период тестов и поступления, на мой взгляд, гораздо важнее, чем любая подработка.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Я Вам больше скажу и Вы сами об этом знаете, что школьникам сейчас и учиться гораздо проще, потому как всю инфу можно дома в сети найти. А мы учились без всемирной паутины, ходили в библиотеки и ничего, как то выучились.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
сколько видео и полезной информации можно найти и изучить бесплатно.
Да, если бы столько много было полезной информации 5 лет назад, я бы не сделала некоторые свои ошибки в сфере заработка в интернете. Обидно, досадно, но ладно, как говорят большинство людей

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я бы не сделала некоторые свои ошибки в сфере заработка в интернете

Как говорится: на ошибках учатся. Так что не стоит этого стыдиться. Именно собственные ошибки желают нас мудрее, пока сам не попробуешь, не поймешь. В интернет заработках это система также действует, как и жизни.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, если бы столько много было полезной информации 5 лет назад, я бы не сделала некоторые свои ошибки в сфере заработка в интернете. Обидно, досадно, но ладно, как говорят большинство людей
Просто сложно начинать самой попытки зарабатывать в сети, не кому подсказать и направить в нужное направление, приходится самой узнавать и испытывать.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Очень древнее и точное наблюдение. Отличники это шикарные исполнители. А троечники, это те кто делает минимум, для того чтобы от них отвязались, чтобы заниматься делами которые их на самом деле интересуют.

Если проанализировать количество троешников, которые стали действительно успешны в жизни, то таких не так уж и много:wink2: Не обязательно быть отличником, но когда человек не в состоянии запомнить элементарное, то увы, вряд-ли что-то хорошее получится. Есть лентяи, которые не стремятся к оценкам, но при этом отлично усваивают новую информацию, вот с таких будет толк, если они чем-то увлекутся.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Есть лентяи, которые не стремятся к оценкам, но при этом отлично усваивают новую информацию, вот с таких будет толк, если они чем-то увлекутся.

Вот в том то и дело, что просто дети многие не хотят учится и им бы лишь бы на троечку все сдать. А сами по уму они вовсе не глупые, с таких детей может быть толк в будущем.