• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зарегистрировать блог

Djakarta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,как сделать так,что бы у блога начали подниматься показатели тИЦ и PR.Их нужно зарегистрировать в каких то системах?Я не мею в виду прогон по каталогам,форумам.Суть вопроса в том,что у меня есть блог,есть поситители и подписчики,но показатели тИц и PR равны 0.Для того,что бы они начали расти,нужно где то зарегистрировать блоГ?
Заранее спасибо за ответ!

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Как зарегистрировать блог.

для поднятия тиц и пр нужно много внешних ссылок на ваш блог
...которые можно (нужно) либо купить, либо получить бесплатно.
Вот только всё меньше толку в последнее время от каталогов и форумов.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

...которые можно (нужно) либо купить, либо получить бесплатно.
Вот только всё меньше толку в последнее время от каталогов и форумов.

а кто говорит про каталоги, сапа, статьи ну и еще пара методов вот и все на что надо нажимать

Djakarta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

То есть,как я понимаю.Что бы понимался Тиц и вообще что бы он был,регистрировать блог на webmaster.yandex. не обязательно?

Нет, не обязательно.
Сервис webmaster от Яндекса нужен вам, чтобы знать, что там Яша про ваш блог думает: сколько страниц в индексе, нет ли ошибок при индексации страниц, сколько сайтов ссылается и т.д. Ну и уроветь тИЦ там же можно посмотреть. Вот только в последнее время что-то подглючивает webmaster.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

То есть,как я понимаю.Что бы понимался Тиц и вообще что бы он был,регистрировать блог на webmaster.yandex. не обязательно?
можно зарегистрировать но на тиц это никак не повлияет

Реакции
20
Поинты
0.000

надежда сафина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

invoice, заходите в кабинет, в самом низу слева ссылка "Блоги", потом справа в меню "Новая запись". Или перейдите по ссылке https://mmgp.com/blog_post.php?do=newblog
в кабинете зашел внизу справа в ссылку Блог, но "Новой записи" нет. там справа вообще рекламный блок.
по вашей ссылке выдает сообщение, что у меня нет прав для доступа к странице.
вероятно хочет верификацию.

Последнее редактирование:

tolkunovdb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем вам эти показатели?
Если для заработка на статьях, то правильно говорят - увеличивать цитируемость блога. Чем больше естественного присроста ссылок, тем больше вероятность поднятия этих показателей.

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сам бесплатно ручками постил на тематических ресурсах ссылки, например на форумах в подписи, НО есть и не тематические форумы (4 форума с играми от маил), так же новостников много, где в профиле ссылка индаксируется в поле ваш веб сайт. Но а про ссылки с форумов Жириновского и КПРФ я писать не буду. Если кому интересно могу выложить сайты с ссылками на мой блог.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Если кому интересно могу выложить сайты с ссылками на мой блог.
сделайте подборочку, было бы интересно. И еще - сколько там ссылки уже висят? Ведь эти пингвины и минусиски пугают немного...

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• гугл веб мастер.jpg
    гугл веб мастер.jpg
    152 KB · Просмотры: 280
  • яндекс 1.jpg
    яндекс 1.jpg