• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заставить себя реализовывать цели?

Реакции
212
Поинты
0.000
Все мы периодически ставим перед собой цели. В том числе и я.
31 декабря прописал в блокнот цели на 2013 год, но до сих пор не начал их реализовывать.

Кто как заставляет себе реализовывать поставленные цели?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lesla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит,не сильно этого хотите)Если бы сильно хотели,то давно бы сделали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
212
Поинты
0.000
:rolleyes: Хочу вроде сильно, но лень как-то сильнее видимо...

Tasman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Нужна мотивация. Меня например на этот форум привела и в принципе изменила мышление на мышление категориями денег - книга, которая случайно попалась при уборке. Никаких тайн я там не прочитал, наоборот, при прочтении возникали мысли, мол на кой оно мне это читать и так всё это знаю, и всё понятно. Но чтение было как, извините, пинок под жопу, не лишний, мотивирующий.

Или лень было сверлить стены(бетон) чтобы приладить подставки под аудио-мониторы. Просверлил, потому-что подумал как круто будет слушаться звук (в правильном треугольнике и в общем расположением) и гости будут видеть "студийную красоту" и ахать, а мне от такой белой зависти будет приятно.

Lesla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:rolleyes: Хочу вроде сильно, но лень как-то сильнее видимо...

Да,узнаю себя.Я например,жду неделю.Вижу,что нихто мою мечту не исполняет.В конце недели очень сильно её хочеться и я беру и саму делаю:d-thumbup:

MaxLeads

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помимо цели важным фактором является стимул

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
А я счиаю что нужно заниматься самосовершенствованием и личностным ростом. Тренинги вам в помощь!

groger79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное понять что ты в этой жизни хочешь и на что готов пойти!

19bizi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

taimen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставить перед собой цель и идти к ней не смотря не на что!:z-cshowoff01:

ZhAmAn

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Как мотивировать себя что-то делать?
Никак,оставайтесь в жопе!
Артемий Лебедев

V&V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нужны постоянные тренировки,своей психологии мне лично очень помог ряд отличных книг "Думай и Богатей" Наполеон Хилл, "Я привлекаю успех"Наталия Правдина, "Подсознание может всё!"Джон Кехо Прочтите они не кого не оставят равнодушными.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
"Думай и Богатей" Наполеон Хилл
Книга полный БРЕД! Сам Наполеон Хилл был нищим. Т.е. как он может писать о психологии богатства, если он сам жил за счет средств друга миллионера.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
нужно создать цепочку. делать через день например. потом прерывать цепь не хочется

Пробовал такую схему, не особо мне помогло. Лень одерживала победу практически всегда.

magnitt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно найти свою мотивацию, чтобы захотеть сделать то, что нужно.

А если "захотеть" ну совсем никак, но очень нужно, то запретить себе делать то, что очень хочется, покак не сделаешь то, что нужно сделать :wink2:

Сверху Снизу