• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 39

smalll2011

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня кот, зовут Соня. Спит зараза днями,а ночами мяукает, и получает пинки за то, что мешает спать!!!!:mad:

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
вислоухие то-ли британцы то-ли шотландцы
по идее это одна порода, у меня кошка вислоухая - Сильвия, ещё та краля ... не любит ,когда её на руки берут, не любит, когда гладят не вымытыми руками, чужих так вообще и покусать может )

salamjik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
по идее это одна порода, у меня кошка вислоухая - Сильвия, ещё та краля ... не любит ,когда её на руки берут, не любит, когда гладят не вымытыми руками, чужих так вообще и покусать может )

Ахаха, у меня один, который рыжий, тоже не любит рук, ни гладится (только по настроению и шею) ни на руках сидеть, а вот второй полная противоположность, сам приходит, укладывается мол чеши, перестаешь чесать он переворачивается или мордой толкает, как собака))

Альфина25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моего любимого котика зовут - Тема.
Тот еще, безобразник.
Но это, тот источник, моих положительных эмоций.

Delens

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Попугай - Кеша(Банально знаю)
Немецкая овчарка - Гера
Русский той терьер - Мики

kucheryavyi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у нас собака пудель, зовут его Юлис)

cia

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня кот. Просто кот. unknown name так сказать. Никак не зову - сам приходит.

GruVa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кота зовут Месси(5 лет назад показалось так его назвать оригинальным)

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пост удален

Последнее редактирование:

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Собака Ника

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Я раньше писала, у меня кошка Васяня и кот Белка. Так вот, месяц назад Васяню кто то застрелил, а Белку убили прямо возле подъезда. Вот такой у нас народ! Мы очень переживаем.

Сверху Снизу