• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 45

Raders

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А у меня кошечки британки Бонита и Елизавета

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prettyevelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У дочери попугай, зовут Кеша. У меня кошка шотландка (окрас , как в рекламе "Вискас"), зовут Динка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ohmonitor13

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Надёжный друг, умница, красавчик и много других хороших отзывов, можно услышать от меня в адрес моего пса Лорда.

Raders

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня есть кошка, а зовут её анфиса и еще будет + 10 кошек )))

KlarkDevlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оскар - это волнистый попугай. Он у меня разговаривает. Очень общительный и веселый малый.

добавлено через 1 минуту
Он даже путешествует с нами!

Последнее редактирование:

Ayla4you

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А у меня каракул. Недавно решилась себе такую экзотику завести) Капризная зараза, но очень красивая кошка. Мебель не дерёт, но иногда так необычно мяукает, что аж не по себе становится. Соседи уже оценили такого питомца)) все погладить просят

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Мое двухкилограмовое счатсье отзывается на имя "Гошман" Еврейский песик))

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее и почти единственное животное с детства (в детстве очень любил животных), хомяк Нолик :biggrin2:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

AlfaZonn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
был питбуль, и был он пока был маленький) звали : бюргер, вырос- продали

Сверху Снизу