• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 12

misak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
моего кота завут котя

B75BF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сочачка Мусечка и котик Масик. Ммм...

Alexion51

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пёс ДАЗДРАНАГОН. Что в переводе да здравствует народ Гондураса.) Да просто так назвал.) ему идёт.)

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мою маленькую собачку называют Бонд

Айрат Закиев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
моего зовут рыжик, вечно обои обдирает, не знаю даже как с этим бороться.=)

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,819
Поинты
0.000
У меня кошка Муся)))

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх, вспомнил собачку свою, звали Цезарь, сдох пару месяцев тому назад, хороший друг был:(

FatBoy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы сама симпотичная кошечка Ирина. ;)

По теме: кот. Киря. альбинос. стерильный.

InvestElena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас с супругом есть две птички породы корэлла , Мальчик и девочка . Мальчика зовут Мишка , а девочку Пупселка . Они такие забавные , Любопытные и всегда весёлые ! А ещё они любят грызть керамзит из цветов и раскидывать его по всей квартире но мы их все равно любим хоть они такие безобразники !:)

Followers

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Артос, Буся

alexalz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
моего зовут рыжик, вечно обои обдирает, не знаю даже как с этим бороться.=)

мы еще когда котенком был, взяли "когтедралку" в зоомагазине, сначала положили на пол, так он на ней почти сутки валялся, терся об нее всеми частями тела, даже пожрать не вставал, пожалели (а то ведь с голоду помрет):), повесили на стену (сразу угловую купили) в прихожей и когда он там свои когти чешет, всяк кто мимо проходит его гладит (чтоб рефлекс закрепить).
так что я даже не знаю, что такое ободранные обои, ему кроме своей "когтедралки" (уже со счета сбилась, сколько раз её меняли, в последний раз сама уже обила кусочком коврика, потому что быстро в негодность приходит) нравится только мужнино кресло (вот как от него отучить ума не приложу:l-1no:)

deaxon

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Кот. Зовут его просто Рыжий. как то котенком еще приблудился, думали имя ему давать не будем, все равно летом убежит, а он так и остался жить с нами. Просто безимянный Рыжий))

Сверху Снизу