• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 18

Yuliya Nikolaeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня два кота Фил - ленивое толстое шотландское чудо, безумно ласковое и нежное... а второй Патрик (как Патрик Джейн из сериала "Менталист") - чисто черный экзот - умный тролль))), вообщем как корабль назовешь, так он и поплывет)) и пес на улице банально Мухтар.

zevs0188

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть кошка - Зося, не знаю на сколько это необычно)

Halion

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
под соседним шкафом догрызают ножку морские свинки: чистокровная Червона Рута и.... полупородный Буржуй :)

alfgarsia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иннокентич попугай))

Alexlizz

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Кошка Оззи), по домашнему Озя)

Klinos

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Кошку зовут "Люся" в честь тещи, так получилось.

lifandi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня кот звать его Прохор Дмитрий

IgorO

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Моего питомца зовут Джек. Он чисто черный и очень большой. Когда стает на задние лапы, почти с пол меня ростом.Когда его брали , не думали что такой вырастит. Он смесь пород :)

verolni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В аквариуме -два иглистых тритона лет 10 живут ( без имен).
Остальные питомцы - шиншиллы ( все имеют персональные имена). Всех "озвучивать" не буду ( чтобы не утомлять читающих), - Мирабелла ( Мира), Дульсинея (Дуся), Юлиан ( Юлька), Марк, и т.д. -все такие разные и замечательные зверики.
В паролях и вопросах не использую ( потом же не вспомнить)

Елена27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас кошка, зовут Нюша. и попугай есть Валера.

Макс Лешуков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Котейка Рыжий, нашёл и назвал после просмотра сериала День рождения Буржуя)) Осталось теперь только Буржуем стать..

Сверху Снизу