• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 20

Archi45

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть две кошки, точнее я не могу их даже кошками назвать, это какой то другой вид вообще, это сфинксы. Такие умные создания, что даже не на "кис кис" отзываются а на команду иди сюда, иди ко мне. А Жужа, так назвали потому что она такие горловые жужания производит что слышно в другой комнате, так вот она даже малину ест и огурцы

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
У меня кошки :)
Мартик и Бося :)

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
У меня проживает кот. Зовется Степаном. Жутко умное и хитрое животное, иной раз я начинаю думать, что это и не кот вовсе, а реинкарнация человека в котовью оболочку. Ловит мышей, коллекционирует их хвосты, аккуратно будит по утрам, с точностью до минуты, профессионально делает массаж. Обожает соленые огурцы. В данный момент сидит на столе рядом со мной и читает форум. Я сто пудов уверен, что именно читает! Первый раз вижу такого кота. Предан и ласков как собака.

Oxana Ichshenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня кошечка, зовут Белка, сиамская метиска, белая с голубыми глазами. Люблю её.

Understanding

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кошка Маркиза. Живет больше половины моей жизни (слава богу, лет сто ей жизни еще), уже 13 лет в этом году исполняется. Порода ангорская, чисто белая, пушистая. Люблю ее. Но жалко... У нее скоро может испортиться жизнь. сейчас я стараюсь за ней следить, но что со мной случится вскоре - неизвестно. Ситуация в жизни крайне тяжелая и обидно будет, если все разрушится окончательно. пострадает и Маркиза и все кто так или иначе связан с моей жизнью. очень не хочу этого... Дай бог чтоб не случился найхудший сценарий. Удачи вам и берегите себя и питомцев.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Обратите внимание, друзья, нас, кошатников - больше :)
Жаль нет голосовалки, было бы куда нагляднее...

SkyGiftBiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, согласен, голосовалка бы не помешала :d-thumbup: Первый питомец у меня был - собака по кличке Инки Маджестик, породистая.) Потом ещё Рыжик был, потом Барсик, а сейчас кошка, британская - Бриана :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
SkyGiftBiz, спасибо за поддержку :)

forst

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
волнистый попугайчик - кешка

basa13

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
кошка Ева Британка

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
В детстве был кот "Иисус", называл так, ибо очень уж был против семейной "православности". Было забавно.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кот Бася, а так вообще его имя трансформируется от простого кс-кс до Басилий фон Барон xD

Adrenolin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
есть собака Далматинец зовут Рудик:)

svetlay48

Новичок
Реакции
0
Поинты