Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был у меня год назад голубоглазый белый котейка. Звали Семён Семёныч, Сёма. Пропал.
Родила его простая кошка, а потом в инете узнала, что, оказывается, он у нас был гималайской породы. Хочу такого же, но котята стоят 6-10 тыс. рублей.))) А бабушкина Мурка их каждый год рожала бесплатно! От, не знали то! Сделали ей стерилизацию...
К сожалению, не могу в эту тему вставить его фотки. Хотя, в другие вставляю без проблем...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У нас дома два кошака. Одна девочка - Машка, другой кот - Миля. Правда Милю я притащил в дом думая что это тоже кошечка. Даже назвали его Мелисой. Но не тут то было...Не сильно я умею различать пол кошачьих, особенно когда они сильно маленькие. А как Миля слегка подрос, так оказалось что это Кот. Пришлось его бедненького вести к ветеринару на операцию(((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!