По мне дак лучше днеди не чего не придумали! Помню мелким рубился в танчики с народом пока телик не сломается
P.S. По теме, конечно же сонька круче!
Купил себе недавно денди как раз. Цена вопроса - 600р. Супруге показал те самые танчики. Залипли на несколько часов подряд!
добавлено через 2 минуты
А по теме. Сейчас надо смотреть на приставки уже следующего поколения. Осенью стратуют продажи Коробокса 720 и ПС4. Какая из них лучше - вопрос на самом деле религии, так сказать. По бумажкам пока выходит, что ПС4 чуток помощнее будет. Но официальной конфигурации нового иксбокса пока никто не видел, все слухи и домыслы. Если человек действительно увлекается видеоиграми, смысл имеет брать и Соньку и Ящик, ибо и для той и для другой есть много отличных эксклюзивов. А если брать чисто погонять раз в неделю, то все равно, мне кажется.
добавлено через 3 минуты
А по теме. Сейчас надо смотреть на приставки уже следующего поколения. Осенью стратуют продажи Коробокса 720 и ПС4. Какая из них лучше - вопрос на самом деле религии, так сказать. По бумажкам пока выходит, что ПС4 чуток помощнее будет. Но официальной конфигурации нового иксбокса пока никто не видел, все слухи и домыслы. Если человек действительно увлекается видеоиграми, смысл имеет брать и Соньку и Ящик, ибо и для той и для другой есть много отличных эксклюзивов. А если брать чисто погонять раз в неделю, то все равно, мне кажется.
добавлено через 6 минут
у нас x-box. Играем каждый день, покупаем диски и записываем на них игры. Еще купили недавно руль и гоняем безпередыху в гонки. Мы выбрали эту приставку т.к. дешевле и не пожалели.
То есть прошивали консоль для запуска пиратских игр? Здесь важно помнить, что в таком случае рискуете быть заблокированными в сетевом сервисе Иксбокса, если консоль подключена к интернету.