Хочу, чтобы следующую криптовалюту назвали моим именем, думаю она будет самой богатой в мире.
Аленка или vivianalen
Хочу, чтобы следующую криптовалюту назвали моим именем, думаю она будет самой богатой в мире.
Аленка или vivianalen
Я тоже хочу.Хочу, чтобы следующую криптовалюту назвали моим именем, думаю она будет самой богатой в мире.
где-то так...
скорей всего да потому что люди не понимают что всё с него началось и любой человек сейчас который занимается криптовалютой знает что большинство валют чтоб купить надо купить биткоин для начало и поэтому биткоин будет лидировать долго !ничто биткоин не обгонит никогда
Объявляется новая, самая богатая крипта в этом году - ALENCOIN)Хочу, чтобы следующую криптовалюту назвали моим именем, думаю она будет самой богатой в мире.
Вполне согласен, но по большому счету, как Ротшильды и Рокфеллеры захотят, так и будет)Но все равно на всех биржах и в обменниках вся криптовалюта меряется на Bitcoin и торгуется в паре с ним, США официально признали биткоин и комиссия по торговле товарными фьючерсами разрешила продажу биткоинов на Чикагской товарной бирже, так что свою Лидирующую роль Bitcoin так просто не отдаст.
Чем он самый удачный? Если бы Вы посмотрели внимательно, то тот же bitcoin gold лучше (по крайней мере в whitepaper. В данный момент, 8 Мб блок это не решение проблемы масштабируемости. Я бы посмотрел на размер Вашего жесткого диска, если бы биткон кэш также заспамили, как до этого делали с мелкими транзакциями в сети биткоина.а чего это вдруг, самый удачный форк битка, стал скамом?))