Зачем тогда ее прикручивают в хайпах?
Потому что на счетах пользователей STP есть деньги. Поэтому и прикручивают.
Зачем тогда ее прикручивают в хайпах?
потому что это на данный момент, пока, единственный действенный мотиватор остался для активного привлечения забугорных вкладчиков уже со старта работы проекта.Зачем тогда ее прикручивают в хайпах?
потому что это на данный момент, пока, единственный действенный мотиватор остался для активного привлечения забугорных вкладчиков уже со старта работы проекта.
после закрытия ЛР, эта аудитория резко просела в хайпах
в основном конечно юзают её Америка, Канада и Великобритания.ну если западными инвесторами считать америку с канадой, то да, насколько я помню у большей части Европы с этой платежкой напряженные отношения.
в основном конечно юзают её Америка, Канада и Великобритания.
интересно, какую платежку юзают арабские шейхи
Это они всех юзают, зачем им платежками себе в голову забивать.интересно, какую платежку юзают арабские шейхи
Perfect Money
У них своя система со своей валютой. у них валюта называется мешок.интересно, какую платежку юзают арабские шейхи
У них своя система со своей валютой. у них валюта называется мешок.
Потому что на счетах пользователей STP есть деньги. Поэтому и прикручивают.
Я тоже так думаюPerfect Money
Не могу понять где ширина русской души?.. да любая подходит, подумаешь 3-4% комиссия... Если тут можно тысячи % заработать...
китайские почасовикиНа хайпах заработать тысячи % ? Что за хайпы такие...
это как так?китайские
ну вы, разве, не встречали почасовики типа... 1000% за несколько часов?это как так?
Хм, может я не такой опытный, поэтому не слышал о такихну вы, разве, не встречали почасовики типа... 1000% за несколько часов?
На хайпах заработать тысячи % ? Что за хайпы такие...
Ну вот извините, чуть-чуть перепутал, китайской широкой души.китайские почасовики