Laslo Brown
Должник!!!
В таких денюжка только в цифрах аккаунта появляется, а дальше никуда не идет.Хм, может я не такой опытный, поэтому не слышал о таких
Perfect Money — безусловно для хайпа.
В таких денюжка только в цифрах аккаунта появляется, а дальше никуда не идет.Хм, может я не такой опытный, поэтому не слышал о таких
но для новичков в этом деле все же яндекс деньги!
для меня наиболее легкая в обращении с хайпами это perfect money...но для новичков в этом деле все же яндекс деньги!
для меня наиболее легкая в обращении с хайпами это perfect money...но для новичков в этом деле все же яндекс деньги!
тьфу тьфу, как-то меня это пока что минует, даже не слышал о таком. С другой стороны это и хорошо, что всякие мошенники не гуляли без ответственностипри любой жалобе яндекс деньги могут быстро заблокировать
Безусловно "perfect money" лучший.наиболее легкая в обращении с хайпами это perfect money
Самая хорошая платежка - наличкой , пришел к админу дал денех и вперед
)) Я себе представляю это зрелище на практике...Вот было бы весело,потом админу...Самая хорошая платежка - наличкой
Может вы еще дети и не помните оригинальный МММ там народ нёс реальные деньги, а админ не напрягался.Вот было бы весело,потом админу...
По -моему обменять PM не так уж и трудно. У всех обменников почти есть направление.PM с обменом напрягает, поэтому payeer, как-то удобнее
PM с обменом напрягает, поэтому payeer, как-то удобнее
Платежка молодая,но перспективная, годик поработает стабильно будет очень популярна.payeer