Заметил,что в основном все пользуются Пм
Заметил,что в основном все пользуются Пм
пока нет,но я думаю если бы появилась платежка с еще меньшими комисиями чем у перфекта,то она бы быстро набрала популярность.Бега, сейчас нету альтернативы в хайпах перфекту
webmoney!
webmoney!
HYIP и WebMoney не совместимые вещи.
У всех моих знакомых в реале только PM!лучшая платежка-с минимальными комиссиями,это же очевидно.
но популярная не всегда лучшая.
это к слову о перфекте...
На сегодняшний день однозначно PM,вряд ли за битками будущее!пока нет,но я думаю если бы появилась платежка с еще меньшими комисиями чем у перфекта,то она бы быстро набрала популярность.
у биткоина,кстати,я не в курсе есть комиссия или нет.
может за ним будущее?
Тем не менее, даже сейчас некоторые умудряются принимать вклады в вебманях.
Зачем они это делают?
мне всегда казалось,что знакомые в реале знают максимум о киви и вебмани.У всех моих знакомых в реале только PM!
Не знаешь что сказать - промолчи, сойдешь за умного (народная фишка)По-моему тема сродни вопросу: « Сегодня хорошая погода, не правда ли? ».
Какая платежка лучше для хайпов
Скорее всего, так оно и есть!так как если бы я не играл в хайпы то и про перфект так никогда бы и не узнал.
Есть методы обхода данных проблема скам платежки КИВИ и Вебмоней не надо вообще использовать
Тоже так считаю! Поживем увидимНа сегодняшний день однозначно PM,вряд ли за битками будущее!
Если бы не такая нестабильность курса биток - уже бы на равных с перфектами сейчас были...Сообщение от manyyluan
На сегодняшний день однозначно PM,вряд ли за битками будущее!
Тоже так считаю! Поживем увидим