Киви уже не та эпс что раньше, блокировки и т.д, хайп может соскамится именно из за блокировки кошелька.
HMass, вполне может быть, я уже месяца три как не играю в эти игры, поэтому за изменениями особо не слежу.
Киви уже не та эпс что раньше, блокировки и т.д, хайп может соскамится именно из за блокировки кошелька.
Alladin, При всём уважении к вам,чисто скромный вопрос:
Вы верите скринам от админов хайпов?
После скама Эгопея не советовал бы экспериментировать с платежками.А кто имел дело с ОКпей? Смотрю привлекательные условия и вроде против хайпов не слова.. Местами комиссия интересней чем в паере
Перфект-мани, когда-то лидером была либерти, но ее в определенный момент времени прихлопнули как муху.
Но и он когда-нибудь, да и скаманет неожиданно вместе со всеми прибылями от игры в хайпы. А что поделаешь - налоги не платят, государствами не регулируется.... Перфект в этом смысле рулит .
Тоже задумывался над этим. Так было и с e-gold и Либой в свое время. И тоже в то время они были намбер 1. Кто здесь давно наверняка именно поэтому постепенно на битки переходят. Они международные, да и популярность только набирают.Но и он когда-нибудь, да и скаманет неожиданно вместе со всеми прибылями от игры в хайпы. А что поделаешь - налоги не платят, государствами не регулируется.
PM ,коши не блочат
Так кто же заставляет ВСЕ прибыли (если таковые есть) держать в кошельке на Перфекте?Но и он когда-нибудь, да и скаманет неожиданно вместе со всеми прибылями от игры в хайпы.
Да, на данный период времени это так.альтернативы перфекту особо нет.
сейчас да, раньше было больше альтернатив, но их либо позакрывали, либо они стали проблемными.альтернативы перфекту особо нет
Вот как скаманут - сразу альтернатива появится. Так и с Либой было, все говорили что ей нет альтеативы.сейчас да, раньше было больше альтернатив, но их либо позакрывали, либо они стали проблемными.
Для Росии она более предпочтительна, зачем рубли остальным?Я в последнее время Payeer люблю исспользовать
Я в последнее время Payeer люблю исспользовать