PM конечно , а так если смотреть в будущее то Bitcoin
Переводил кто деньги из Payyer в Перфект?
Вообще, стоит ли оно того?
лучше PM пока нет )
для хайпов - это да. думаю у вебмастеров и фрилансеров другое мнение
плохо что киви не для всех стран доступна, потому использую только PM
а я слышал что киви блокирует кошельки игрокам и админам, на мой взгляд в этом плане пеер подходит больше на вторую платежку, на первом месте конечно же пмQiwi и PM самые надёжные платёжные системы
Неужели были такие случаи?для игроков лучшие платежки: банковский перевод, QIWI и WebMoney, потому что это официальные компании и по ним проще оформить возврат средств и даже засудить.
Неужели были такие случаи?
Помню только AlertPay (теперь Payza) там действительно возвраты осуществляли.
больше похоже на байку, так как деньги с кошельков проекта админы скорее всего сливают еще до скама, а уж через 2 недели там точно ветер гуляетВ контакте человечек один говорил, что после скама в starup-e, написал письмишко в Payeer, две недели спустя, и ему вернули деньги полностью.
WebMoney блочит кошели пирамид, а иногда под "горячую руку" могут попасть и кошельки простых участников.для игроков лучшие платежки: банковский перевод, QIWI и WebMoney, потому что это официальные компании и по ним проще оформить возврат средств и даже засудить
Блокируют всех. И админов и игроковWebMoney блочит кошели пирамид, а иногда под "горячую руку" могут попасть и кошельки простых участников.