Даже больше можно получить и за меньший срок, например за день-два до выкупа 100% долей купить доли, после выкупа 100% долей их стоимость поднимется, было и 20% и больший рост.некоторые делают так: закупают на все средства акции новых эмитентов, получают дивиденты, в первые дни зачислений акции растут в цене, продают их и закупают новые. Таким образом можно и 10-15% в месяц делать, как говорят. Сам пока только учусь, но мне кажется, что это самая выгодная стратегия
После выплаты дивов акции наоборот, немного падают в цене, потому что таких умных полная биржа. Но это все равно выгодная стратегия. Поучить за несколько дней полный объем дивидендов за месяц, чем плохо?некоторые делают так: закупают на все средства акции новых эмитентов, получают дивиденты, в первые дни зачислений акции растут в цене, продают их и закупают новые.
При активном спекулировании можно и больше. Но надо хорошо чувствовать когда покупать, а когда продавать акции. И доля удачи конечно тоже не помешаетИзвлечь много, но и потерять немало. Около 100% годовых.
C опытом всё приходит.Но надо хорошо чувствовать когда покупать, а когда продавать акции. И доля удачи конечно тоже не помешает
Увы, не ко всем. Некоторые так и не могут этому научиться. Я тоже не сильно хорошо себя чувствую, если честно. Нет полной ясностиC опытом всё приходит.
Увы, не ко всем. Некоторые так и не могут этому научиться. Я тоже не сильно хорошо себя чувствую, если честно. Нет полной ясности

Думаю, что есть. Но они об этом писать не будутИнтересно, есть ли тут такие у которых полная ясность??
Знаю одного, который вложил около 10К в июле. Вывел уже больше того что вложил...и сколько они вложили))

Вывел уже больше того что вложил.
"Спекулянт чертов" (с) моя бабушка![]()
UMG называется эмитент, всё как раз логично.Возможно. Но скорее всего Ваш знакомый злоупотребляет вот этим препаратом ))
Брешет ваш знакомый. Больше 30% за это время он не мог вывести чистой прибылиВывел уже больше того что вложил.
Возможно. Но скорее всего Ваш знакомый злоупотребляет вот этим препаратом ))

Тогда почему его нет среди победителей конкурса "Лучший партнёр биржи"? А может быть "Паспрофит" звали этого самого знакомого?))) Вот они пожалуй единственные, кто за это время мог так сделать.Если с рефкой то может быть
А еще вариант этот знакомый чириком зашел и баксов 50 ему уже рефкой накапало))) Тогда он может говорить что 500% сделал)Ну или вложил этот знакомый 50-100 долларов
Доказательств я не требовал, так что возможно вы и правы.Возможно. Но скорее всего Ваш знакомый злоупотребляет вот этим препаратом ))
Раньше не замечен был. Но все могло быть, голову не закладываюБрешет ваш знакомый. Больше 30% за это время он не мог вывести чистой прибыли
Нет, это точно не рефка. Он даже на форуме не зарегистрирован. Среди крупных партнеров это врядли возможно.Если с рефкой то может быть
Речь вроде бы о 10К шла.А еще вариант этот знакомый чириком зашел и баксов 50 ему уже рефкой накапало)))
Тогда ваш приятель точно фантазер))) У меня тоже около 10к. Я на бирже с самых истоков. Уже 2 года. И у меня такого результата нет, хоть я и спекулирую немного и держу в прибыльных эмитентах))) И даже рефка есть небольшая)Речь вроде бы о 10К шла.