• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая работа лучше: офисная, фриланс, или в интернете? - Страница 7

Какая работа лучше?

• Всего проголосовало
    94

V-GOLDE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работать в интернете серьёзно стал чуть больше года назад,начинал с инвестиций в памм счета на ~1месяц ,недавно начать активно инвестировать в Бинарные опционы лично и теперь для меня это в большей части основной доход.

GameDom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

suz83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбрал путь бизнесмена, т.к хронически "неперевариваю" работу на кого-то в силу причин, которые неоднократно описывал на этом форуме. Интернет бизнес - одно из текущих перспективных направлений, которое мне интересно.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: Ответ: Какая работа лучше: офисная, фриланс, или в интернете?

согласна) в офисе, по крайней мере на должности менеджера среднего звена ощущаешь себя одноглазым чудиком) или как в школе или детском саду, когда от звонка до звонка) лучше фриланс и роднюсенький интернет!

akusovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Izer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
По мне так стабильность превыше всего, пусть не такие огромные деньги получаются в офисе, Но зато я знаю что они будут в нудное время перечислены мне на счет. Фриланс для меня как хобби с небольшим доходом.

Сверху Снизу