Собственно идентично, как и многие. Сижу на XP только по той причине, что под нее проги написаны, которые мне для работы нужны. А так бы давно работал на Linux, так как глючности в ней намного меньше, чем в XP.
Винда и мне стыдно... Ибо она бесит, но на линукс не хватает решительности перейти. Боюсь что не разберусь
Винда и мне стыдно... Ибо она бесит, но на линукс не хватает решительности перейти. Боюсь что не разберусь
Ubuntu (самый популярный дистрибутив, для новичков вполне подойдёт) устанавливается проще всякой винды.Также хочется поставить Linux, не подскажите где можно скачать видео с подробным алгоритмом по установке на русском языке или в текстовом виде желательно с картинками. Заранее спасибо.
Каких, например, нужных программ нет?Семёрка, пытался перейти на Linux, но постоянно приходится загружаться в Windows для работы в программах который нет в линухе.
.
Каких, например, нужных программ нет?
Не инженер, но различного инженерного софта много. Поройся на репах. И ещё Убунту в вашем случае не лучший выбор.Как пример, чертежная программа Компас пойдет? Версия скажем 11.
Не инженер, но различного инженерного софта много. Поройся на репах. И ещё Убунту в вашем случае не лучший выбор.