• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая у вас ОС ? - Страница 12

Какой ОС пользуетесь ?

• Всего проголосовало
    493

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

cyxob

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Натолкнулся на данную тему, хочу поделится своими наблюдениями, к концу 2009 года достал меня вконец продукт жизнедеятельности Жадного Билла - возникла твердая решимость распрощаться с ним навсегда из идейных и экономических соображений (просто воровать г-но как-то стрёмно а платить за него так и ваще стыдно), встал вопрос выбора ОСи, ну а поскольку к отряду геймеров я не имею отношения выбор пал на линукс, не стану перечислять все перепробованные мной дистрибутивы (благо они свободно доступны и бесплатны, а интернет у меня безлимитный и с неплохой скоростью) пока не набрел на этот сайт http://www.linux-saratov.ru/, вот так я познакомился с убунту :) С тех пор прошло уже почти полгода, ПРОтивная ХРюшка все еще пылится на моем винчестере, раз в квартал примерно я все-таки со скрипом на душе её загружаю (редиски из вебманей ни в какую не хотят линукс признавать, а больше в ХРюшке надобности и нет), последнее время все чаще поглядываю на нее кровожадно.
Так о чем это я? Перечитав данную тему увидел очень много постов "хочу попробовать линукс", "попробовал-бы но я с ним не знаком", хочу сказать вам уважаемые - не нужно боятся линукса, первое знакомство с ним можно начать совершенно безопасно для Вашей (пока еще любимой хрюшки) - линукс запускается и работает прямо с CD или любого другого носителя, у меня лично убунта стоит на 8 гиговой SD-шке, ну вот так мне удобнее - вынул карточку и пошел, пришел куда надо вставил в любой компьютер, сеть настроил если первый раз с этим компьтером столкнулся и все - я дома в родной системе :)
А вам слабо так со своей Семеркой? :wink2:
Ну и еще пара ресурсов для тех кто решит-таки попробовать http://ubuntologia.ru/
http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Karmic_ru
http://forum.ubuntu.ru/

Последнее редактирование:

Netz7117

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно linux тоже так зависает и начинает скорость падать при устоновке множество програм или + 1-2 игр ?
ну уже больше не могу каждую 5-6 дней чищу реестр дефрагментирую реестр так и диск все равно чуствую что что-то не так... тормозит сильно
проц AMD turion 2.2 память 2 гига ну не знаю у windows 7 вообше темы отпад все одинаковые удобно не работать ну и привык где-то за 1 месяца ну и что дальше НЕ УДОБНО ПРОСТО =(( а вот у Ubuntu классные темы и спец еффекты есть +)
я только пару дней пробовал Fedoru понравилась а есть похожее на Федору?

Последнее редактирование:

Scharchan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно linux тоже так зависает и начинает скорость падать при устоновке множество програм или + 1-2 игр ?
ну уже больше не могу каждую 5-6 дней чищу реестр дефрагментирую реестр так и диск все равно чуствую что что-то не так... тормозит сильно
проц AMD turion 2.2 память 2 гига ну не знаю у windows 7 вообше темы отпад все одинаковые удобно не работать ну и привык где-то за 1 месяца ну и что дальше НЕ УДОБНО ПРОСТО =(( а вот у Ubuntu классные темы и спец еффекты есть +)
я только пару дней пробовал Fedoru понравилась а есть похожее на Федору?
Блин, ты не поверишь... реестра в линуксе проста нету. При установке кучи прог машинка быстродействие своё не сбрасывает. Если ты, конечно, запустишь всю кучу одновременно то это другой табак, можешь и повиснуть...Темы и эффекты есть у любого дистра... А так, попробуй, вбруг понравится.:thumbsup: Да и что значит похожее?
Походу у всех стоит только одна винда. Мак осы ваще по нулям.
Ну не у всех... И вы, милостливый государь, представляете что стоит данное произведение Apple? И с компом от него же. Так как сразу же скажу, Хакинтош это ещё не Mac OS.

nikita.b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё зависит, что нужно делать на компе(!!!) если нужен сервер - например на работе пользуюсь Linux-ом в целях безопасности работы домена, а дома логичней будет ставить Windows, потому что дома комп Я использую как центр развлечений (!!!)

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всё зависит, что нужно делать на компе(!!!) если нужен сервер - например на работе пользуюсь Linux-ом в целях безопасности работы домена, а дома логичней будет ставить Windows, потому что дома комп Я использую как центр развлечений (!!!)

Разве нельзя развлечься в Линуксе... Заметьте я не про танцы с бубном вокруг очередной настройки. :wink2:

Scharchan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, не видел ты что может линукс в вопросах развлечений. Тока его ж знать надо... а знать у нас никто не хочет... зачем? когда множно ничего не делать и дурачком остатся.

Сверху Снизу