А если подумать, то о чём конкретнее могут снять фильм? Как трейдер сидит у мониторов и открывает сделки ?
А если подумать, то о чём конкретнее могут снять фильм? Как трейдер сидит у мониторов и открывает сделки ?
"Затмение" (1962) - шедевр маэстро Микельанджело Антониони с ещё молодыми Аленом Делоном и Моникой Витти. Римская биржа показана во всей красе. Чего стоит только сцена, когда трейдеров просят провести минуту молчания в память об умершем колеге. они стоят, молчат, но не умолкают телефоны, и их звонки прямо бьют по ушам. А сцена биржевого краха, и то, как все по разному относятся к потере огромных сумм денег: кто-то впадает в истерику, а кто-то просто рисует цветочки. Ну и ушлый персонаж Алена Делона - пройдоха до мозга костей. Лишний раз убедилась, что трейдинг не для порядочных людей.
Вы судите о трейдерах по фильмам? В обществе создаются определённые клише для разных профессий. Если трейдеры не порядочные люди, то все менты - козлы, немцы - фашисты, байкеры - преступники и торговцы наркотиками, врачи и учителя - взяточники и т.д.Лишний раз убедилась, что трейдинг не для порядочных людей.
о трейдинге наверно интересный фильм и не снимешь
Не ну есть например "Аферист", как он там всё сливал. Я ещё и книгу прочитал, по которой был снят этот фильм. Там вообще он не стесняется писать о том как он ходил блевать после каждой убыточной сделки на пару лямов. ))
Посмотрите фильм, почитайте книгу - и вы будете просто счастливы, что вы не на его месте, и ваши потери покажутся вам шелухой от семечек.
у меня нет потерь. прибыля наоборот.
)) ой насмешили, у всех они есть безубыточной торговли не бывает просто.у меня нет потерь. прибыля наоборот.
ни один из четырех вариантов неверныйОчень смелое высказывание. Есть 4 варианта:
1) или вы торгуете на демо
2) или торгуете на реале несколько месяцев
3) или откровенно лукавите
4) или вы реально крутой трейдер который нашёл грааль и зарабатывает миллионы.
Конечно, скорее всего вариант 4, так что смотрите не сглазьте